Best 120+ Cute Shayari in Hindi 2025

Cute Shayari
Spread the love

Cute Shayari in Hindi: प्यारी शायरी सरल और मीठे शब्दों में अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे बढ़िया तरीका है। चाहे आप किसी को मुस्कुराना चाहते हों या थोड़ी खुशी बाँटना चाहते हों, शायरी में एक जादू होता है जो दिल को छू जाता है। मुझे पता है कि आपको ऐसी शायरी पढ़ना और शेयर करना कितना पसंद है जो व्यक्तिगत और समझने में आसान लगे। इसीलिए हमने आपके लिए यह लेख तैयार किया है – प्यार, आकर्षण और भावनाओं से भरा हुआ। इस ब्लॉग के मालिक के रूप में, मैं आपके लिए ऐसी शायरी लाने के लिए उत्साहित हूँ जो ताज़ा, मज़ेदार और सीधे दिल से निकली हो!

शायरी सिर्फ़ शब्द नहीं है – यह एक एहसास है। जब आप प्यारी शायरी शेयर करते हैं, तो आप किसी के चेहरे पर मुस्कान लाते हैं। मैंने देखा है कि कैसे लोग प्यार, प्रशंसा या सिर्फ़ मौज-मस्ती के लिए शायरी खोजते हैं। इसलिए हम आपको ऐसी शायरी देने पर ध्यान केंद्रित करते हैं जिसे पढ़ना और शेयर करना आसान हो। चाहे वह आपकी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड या फिर किसी प्यारे बच्चे के लिए हो, ये पंक्तियाँ आपकी भावनाओं से जुड़ने के लिए बनाई गई हैं।

Cute Shayari

Cute Shayari
Cute Shayari

ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में
बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया !!

Khud na chhupa sake wo apna chehra naqaab mein
Bewajah hamari aankhon pe ilzaam lag gaya !!

Cute Shayari
Cute Shayari

मेरी रूह की आवाज़ हो तुम,
कहा ना बहुत खास हो तुम..!!

Meri rooh ki aawaaz ho tum,
Kaha na bahut khaas ho tum..!!

Cute Shayari
Cute Shayari

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी
तुझे ही देखने की चाहत रहती है..

Na jaane kyon tujhe dekhne ke baad bhi
Tujhe hi dekhne ki chahat rehti hai..

Cute Shayari
Cute Shayari

पास आओ एक अल्फ़ाज़ सुन लो
प्यार है तुमसे बेपनाह बात सुन लो..

Paas aao ek alfaaz sun lo
Pyaar hai tumse bepanah baat sun lo..

Cute Shayari
Cute Shayari

अगर मिलती मुझको दो दिन की बादशाही साहेब,
तो मेरी सियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते।

Agar milti mujhko do din ki badshahi saahib,
To meri siyasat mein teri tasveer ke sikke chalte.

Cute Shayari
Cute Shayari

गलती तो मुझसे ही हुई है,
जहा दिमाग लगाना था वहा दिल लगा बैठे..!!

Galti to mujhse hi hui hai,
Jahan dimaag lagana tha wahan dil laga baithe..!!

Cute Shayari

झूठ कहूँ तो बहुत कुछ है मेरे पास
सच कहूँ तो कुछ नही सिवा तेरे मेरे पास !!

Jhooth kahun to bahut kuch hai mere paas
Sach kahun to kuch nahi siwa tere mere paas !!

Cute Love Shayari

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari

शौक लग गया है बस उसके नाम का,
अब नहीं ये जहां मेरे किसी काम का..!!

Shauk lag gaya hai bas uske naam ka,
Ab nahi ye jahaan mere kisi kaam ka..!!

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari

सोच कर तेरे इश्क में निखरने लगी हूँ मैं
बिना आईने के संवरने लगी हूँ मैं..

Soch kar tere ishq mein nikharne lagi hoon main
Bina aine ke sanwarne lagi hoon main..

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari

कभी आओ हमसे मिलने सनम
मुंह दिखाई में जान डाल देंगे..

Kabhi aao humse milne sanam
Munh dikhai mein jaan daal denge..

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari

तुम्हारे अंदाज़ ही निराले थे
हम कहाँ नज़रअंदाज़ करने वाले थे..

Tumhare andaaz hi nirale the
Hum kahan nazarandaz karne wale the..

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari

तुम हँसो तो दिन निकले चुप रहो तो रातें हैं
किस का ग़म कहाँ का ग़म सब फ़िज़ूल बातें हैं !!

Tum haso to din nikle chup raho to raatein hain
Kis ka gham kahan ka gham sab fizool baatein hain !!

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है..

Chahat hai ya dillagi ya yun hi man bharmaya hai
Yaad karoge tum bhi kabhi kisse dil lagaya hai..

Cute Eyes Shayari

Cute Eyes Shayari
Cute Eyes Shayari

तेरी आँखों में ऐसा नशा है,
कि हर सजा भी लगे मज़ा है।

Teri aankhon mein aisa nasha hai,
Ki har saza bhi lage maza hai.

Cute Eyes Shayari
Cute Eyes Shayari

जो नशा उसकी आँखो में हैं,
वो किसी और की बाहों में कहां..!!

Jo nasha uski aankhon mein hai,
Woh kisi aur ki baahon mein kahan..!!

Cute Eyes Shayari
Cute Eyes Shayari

जो उसकी आँखों से बयां होते हैं
वो लफ्ज़ किताबों में कहाँ होते हैं..

Jo uski aankhon se bayan hote hain
Wo lafz kitabon mein kahan hote hain..

Cute Eyes Shayari
Cute Eyes Shayari

हम अगर अपनी तस्वीर बनाने लग जाएं तो
सिर्फ़ खुद की आँखों और जुल्फों में कई ज़माने लग जाएं..

Hum agar apni tasveer banane lag jaayein to
Sirf khud ki aankhon aur zulfon mein kai zamane lag jaayein..

Cute Eyes Shayari
Cute Eyes Shayari

हमको दीवाना कर दिया एक नजर देख कर
हम कुछ भी न कर सके बार बार देख कर !!

Humko deewana kar diya ek nazar dekh kar
Hum kuch bhi na kar sake baar baar dekh kar !!

Cute Eyes Shayari
Cute Eyes Shayari

तेरी आँखों में जो डूब गए,
फिर कभी किनारा न मिला।

Teri aankhon mein jo doob gaye,
Phir kabhi kinaara na mila.

Cute Girl Shayari

Cute Girl Shayari
Cute Girl Shayari

दीवानगी ए इश्क़ पे इल्ज़ाम कुछ भी हो,
दिल दे दिया है आपको अब अंजाम कुछ भी हो..!!

Deewangi-e-ishq pe ilzaam kuch bhi ho,
Dil de diya hai aapko ab anjaam kuch bhi ho..!!

Cute Girl Shayari
Cute Girl Shayari

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त उस वक्त
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो..

Badal jati hai zindagi ki haqeeqat us waqt
Jab tum muskurakar kehte ho tum bahut pyaare ho.

Cute Girl Shayari
Cute Girl Shayari

सुलझा हुआ सा समझते हैं मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमें, कोई दूसरा भी है।

Suljha hua sa samajhte hain mujhko log,
Uljha hua sa mujh mein, koi doosra bhi hai.

Cute Girl Shayari
Cute Girl Shayari

सब कुछ तो है बस सुकून की कमी है,
सफर तो जारी है बस हमसफ़र की कमी है..!!

Sab kuch to hai bas sukoon ki kami hai,
Safar to jaari hai bas humsafar ki kami hai..!!

Cute Girl Shayari
Cute Girl Shayari

डायरी के आखिर में नाम लिखा जो तुम्हारा
सभी पन्नों में कानाफूसी शुरू हो गई !!

Diary ke aakhir mein naam likha jo tumhara
Sabhi pannon mein kanafusi shuru ho gayi

Cute Shayari for Girls

Cute Shayari for Girls
Cute Shayari for Girls

कितनी प्यारी वो मॉर्निंग होगी,
जिस दिन मेरे घर मेरी डार्लिंग होगी..!!

Kitni pyaari wo morning hogi,
Jis din mere ghar meri darling hogi..!!

Cute Shayari for Girls

मुझे मेकअप की जरूरत नहीं
मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बनाती है..

Mujhe makeup ki zaroorat nahi
Mujhe meri smile hi cute banati hai..

Cute Shayari for Girls

तलब ऐसी है की सांसों में समा लू आपको,
और किस्मत ऐसी है की देखने को भी मोहताज हूं।

Talab aisi hai ki saanson mein sama loon aapko,
Aur kismat aisi hai ki dekhne ko bhi mohtaaj hoon.

Cute Shayari for Girls

लिख दूँ किताब तेरी मासूमियत पे मैं लेकिन
कहीं हर कोई तुझे पाने का तलबगार न हो जाए !!

Likh doon kitaab teri masoomiyat pe main lekin
Kahin har koi tujhe paane ka talabgaar na ho jaaye !!

Cute Baby Shayari in English

Cute Baby Shayari in English
Cute Baby Shayari in English

Unki muskaan aur mera gham
Bade pyaar se rehte hain hum..

Cute Baby Shayari in English
Cute Baby Shayari in English

Main thodi sweet, thodi jhagde wali hoon
Main ladki badi cute, nakhre wali hoon..

Cute Baby Shayari in English
Cute Baby Shayari in English

Kuch bhi na bacha, har baat ho gayi,
Aao chai piyein, bahut raat ho gayi !!

Cute Baby Shayari in English
Cute Baby Shayari in English

Life chahe kaisi bhi ho,
Bas face par hamesha smile rakhiye !!

Cute Shayari in Hindi

Cute Shayari in Hindi
Cute Shayari in Hindi

कुछ इस अदा से हाल सुनाना ए दिल
वो खुद ही कह दें किसी को भूल जाना बुरी बात है..

Kuch is ada se haal sunana ae dil
Woh khud hi keh dein kisi ko bhool jana buri baat hai..

Cute Shayari in Hindi

बस मेरे हो तुम
अब चाहे इसे हक़ समझो या कब्जा..

Bas mere ho tum
Ab chahe ise haq samjho ya kabza..

Cute Shayari in Hindi

तोड़ दो वो कसम जो तुमने मोहब्बत में खाई है
कभी-कभी हंसने में क्या बुराई है..

Tod do wo kasam jo tumne mohabbat mein khayi hai
Kabhi-kabhi hansne mein kya burai hai..

तेरी नटखट अदाओं का क्या जवाब दूँ,
तू खुद ही सवाल है, मैं क्या जवाब दूँ।

Teri natkhat adaaon ka kya jawab doon,
Tu khud hi sawaal hai, main kya jawab doon.

Cute Shayari in Hindi

तेरी बातें जैसे कोई गीत प्यारा,
हर लफ्ज़ में छुपा है प्यार हमारा।

Teri baatein jaise koi geet pyara,
Har lafz mein chhupa hai pyaar hamara.

Cute Shayari 2 Line

Cute Shayari 2 Line
Cute Shayari 2 Line

तुम हर वक्त याद आती हो
तुम्हारी मां को बताऊंगा मैं !!

Tum har waqt yaad aati ho,
Tumhari maa ko bataunga main !!

Cute Shayari 2 Line

कोशिश है मेरी कि आप मुझसे कभी ना रूठें
ज़िंदगी में आपका साथ कभी ना छूटे..

Koshish hai meri ki aap mujhse kabhi na roothein
Zindagi mein aapka saath kabhi na chute..

Cute Shayari 2 Line

काश मैं तुम्हारी जगह होता,
अपने आप को Propose कर देता..!!

Kaash main tumhari jagah hota,
Apne aap ko propose kar deta..!!

Cute Shayari 2 Line

मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है
मेरी छोटी सी दुनिया का वो खुबसूरत हिस्सा है !!

Mera aur uska kuch aisa kissa hai
Meri chhoti si duniya ka wo khoobsurat hissa hai !!

Cute Shayari 2 Line

कोई तो करता होगा हमसे खामोश मोहब्बत,
हम भी किसी की अधूरी मोहब्बत रहे होंगे।

Koi to karta hoga humse khamosh mohabbat,
Hum bhi kisi ki adhoori mohabbat rahe honge.

Cute Shayari in English

Cute Shayari in English

Suno jaan, ek tum hi to ho jisko
Maine pehli baar jaan kaha hai !!

Cute Shayari in English

Chhoti chhoti baaton par wo nakhre dikhati hai,
Is kadar wo smile se qahar daalti hai..!!

Cute Shayari in English

Bar bar khafa ho bar bar manaye
Na tum baaz aao na hum baaz aaye !!

Cute Shayari in English

Teri nazron mein aisa pyaar basa,
Har dhadkan mein tera naam likha.

Cute Girl Shayari in English

Cute Girl Shayari in English
Cute Girl Shayari in English

Tu jab bhi saamne aati hai,
Saansen meri tham jaati hain !!

Cute Girl Shayari in English
Cute Girl Shayari in English

Chaand sa chehra, sitaron si aankhen,
Hans de jo ek baar to khil jaaye shaakhein !!

Cute Girl Shayari in English
Cute Girl Shayari in English

Teri hansi ke deewane hue hain,
Pal mein ghaayal, pal mein fasane hue hain !!

Cute Girl Shayari in English
Cute Girl Shayari in English

Teri masoomiyat par dil fida ho gaya,
Tere bina jeena ab saja ho gaya !!

Cute Shayari for Gf

Cute Shayari for Gf

बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की
पहली ख्वाहिश भी तुम और आखरी भी तुम !!

Bahut chhoti si list hai meri khwahishon ki,
Pehli khwahish bhi tum aur aakhri bhi tum !!

Cute Shayari for Gf

शरारती सी लड़की हूँ मैं
दिल नहीं, डायरेक्ट दिमाग खराब करती हूँ..

Shararati si ladki hoon main
Dil nahi, direct dimaag kharab karti hoon..

Cute Shayari for Gf

न जाने वो कौन है जो बिन बुलाए आता है
मेरे ख्याल से तेरा ख्याल ही होगा जो मुझे सताता है !!

Na jaane wo kaun hai jo bin bulaaye aata hai
Mere khyaal se tera khyaal hi hoga jo mujhe satata hai !!

Cute Shayari for Gf

तू जब मुस्कुराए तो बहार आ जाए,
मेरी वीरान जिंदगी में फिर प्यार आ जाए।

Tu jab muskuraye to bahar aa jaye,
Meri veeran zindagi mein fir pyaar aa jaye.

Cute Shayari for Gf

तेरी मुस्कान मेरा जहां बन गई,
तेरी हर बात मेरी दुआ बन गई।

Teri muskurahat mera jahan ban gayi,
Teri har baat meri dua ban gayi.

Cute Shayari, 2 Line

Cute Shayari, 2 Line

तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा है
तेरे ख़्यालों में हमने सितारों को देखा है..

Teri aarzu mein humne baharon ko dekha hai
Tere khayalon mein humne sitaron ko dekha hai..

Cute Shayari, 2 Line

तेरे बिना ये मौसम अधूरे लगते हैं,
खुशियों के पल भी अधूरे लगते हैं।

Tere bina ye mausam adhoore lagte hain,
Khushiyon ke pal bhi adhoore lagte hain.

Cute Shayari, 2 Line

तू जो पास हो तो दुनिया रंगीन लगे,
तेरी बाहों में हर सजा भी हसीन लगे।

Tu jo paas ho to duniya rangeen lage,
Teri baahon mein har saza bhi haseen lage.

Cute Shayari, 2 Line

तेरी आँखों की गहराई में खो गया,
लगा जैसे नया एक जहाँ हो गया।

Teri aankhon ki gehraayi mein kho gaya,
Laga jaise naya ek jahan ho gaya.

Cute Shayari, 2 Line

तेरी मोहब्बत में कुछ ऐसा कमाल हुआ,
दिल मेरा तेरा दिवाना बेमिसाल हुआ।

Teri mohabbat mein kuch aisa kamaal hua,
Dil mera tera deewana bemisaal hua.

Cute Boy Shayari

Cute Boy Shayari
Cute Boy Shayari

दिल की खामोशी से सांसों के ठहर जाने तक
मुझे याद रहेगा वो अजनबी मेरे मर जाने तक..

Dil ki khamoshi se saanson ke thehar jaane tak
Mujhe yaad rahega woh ajnabi mere mar jaane tak..

Cute Boy Shayari
Cute Boy Shayari

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो मेरी जान हो तुम..

Thode gusse wale Thode nadaan ho tum
Magar jaise bhi ho Meri jaan ho tum..

Cute Boy Shayari
Cute Boy Shayari

तुम थे, तुम हो, और तुम ही रहोगे,
कुछ इस तरह की मोहब्बत है तुमसे..!!

Tum the, tum ho, aur tum hi rahoge,
Kuch is tarah ki mohabbat hai tumse..!!

Cute Boy Shayari

तेरी मासूमियत पे तो खुदा भी फिदा है,
तू हँस दे तो फूलों में भी खुशबू जिंदा है।

Teri masoomiyat pe to Khuda bhi fida hai,
Tu hans de to phoolon mein bhi khushbu zinda hai.

Love Cute Shayari

Love Cute Shayari

अगर मुझे समझना चाहते हो
तो बस अपना समझो..

Agar mujhe samajhna chahte ho
To bas apna samjho..

Love Cute Shayari

कुछ अधूरी सी है हम दोनों की जिन्दगी,
तुम्हें सुकून की तलाश है और मुझे तुम्हारी।

Kuchh adhoori si hai hum dono ki zindagi,
Tumhe sukoon ki talash hai aur mujhe tumhari.

Love Cute Shayari

सुबह की पहली किरण के साथ,
तेरा आना भी कमाल है..!!

Subah ki pehli kiran ke saath,
Tera aana bhi kamaal hai..!!

Love Cute Shayari

वो जाम ही क्या जो राज अंदर के ना खोले,
वो मोहब्बत ही क्या जो सर चढ़के ना बोले।

Wo jaam hi kya jo raaz andar ke na khole,
Wo mohabbat hi kya jo sar chadhke na bole.

Love Cute Shayari

कल किसने देखा है, तो आज भी खोए क्यों,
जिन घड़ियों में हंस सकते हैं, उन घड़ियों में रोए क्यों।

Kal kisne dekha hai, to aaj bhi khoye kyun,
Jin ghadiyon mein hans sakte hain, un ghadiyon mein roye kyun.

Cute Shayari for Bf

Cute Shayari for Bf

ना दिन, ना रात, ना नींद, ना ख्वाब,
जानू, अब तो बस आप ही आप..!!

Na din, na raat, na neend, na khwab,
Jaanu, ab to bas aap hi aap..!!

Cute Shayari for Bf

हर पल बस फिक्र-सी होती है
जब मोहब्बत किसी से बेपनाह होती है..

Har pal bas fikr-si hoti hai
Jab mohabbat kisi se bepanah hoti hai..

Cute Shayari for Bf

मुझे परवाह नहीं दुनिया ख़फ़ा रहे
बस इतनी सी दुआ है मेरे दोस्त मेहरबान रहे..

Mujhe parwah nahi duniya khafa rahe
Bas itni si dua hai mere dost meharbaan rahe..

Cute Shayari for Bf

करीब आ, तेरी आँखों में देख लूँ खुद को,
बहुत दिनों से मैंने आइना नहीं देखा।

Karib aa, teri aankhon mein dekh loon khud ko,
Bahut dino se maine aaina nahi dekha.

प्यारी शायरी का उपयोग कैसे करें

आप इन शायरी का उपयोग कई तरीकों से कर सकते हैं! उन्हें अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेजें ताकि वे ख़ास महसूस करें। अपने दोस्तों को प्रभावित करने के लिए उन्हें WhatsApp या Instagram पर शेयर करें। या फिर उन्हें सिर्फ़ एक सुखद पल के लिए अपने पास रखें। हमने सुनिश्चित किया है कि ये पंक्तियाँ सरल हों, ताकि कोई भी उनका आनंद ले सके – कोई कठिन शब्द नहीं, सिर्फ़ शुद्ध भावनाएँ।

हमारी शायरी को क्या ख़ास बनाता है

मैंने देखा है कि दूसरे लोग ऑनलाइन क्या कर रहे हैं, और मैं आपको कुछ बेहतर देना चाहता हूँ। हमारी शायरी मौलिक, आसान और प्यार से भरी हुई है। हम सिर्फ़ बेतरतीब पंक्तियाँ नहीं लिखते – हम सोचते हैं कि आपको क्या चाहिए। एक त्वरित 2-लाइन शायरी चाहिए? हमारे पास है। अंग्रेज़ी या हिंदी में कुछ ढूँढ़ रहे हैं? यह यहाँ है। मेरा लक्ष्य इस ब्लॉग पर आपके द्वारा पढ़े जाने वाले हर शब्द से आपको खुश करना है।

Final Thougts

Cute Shayari  सरल शब्दों के साथ खुशी फैलाने के बारे में है। मुझे उम्मीद है कि आपको यह लेख पढ़कर मज़ा आया होगा और आपको कुछ ऐसी शायरी मिली होगी जो आपके दिल को छू जाए। चाहे वह प्यार के लिए हो, एक प्यारी लड़की के लिए हो या एक प्यारे बच्चे के लिए हो, हमने आपके लिए यह सब कवर करने की कोशिश की है। मज़ेदार, ताज़ा और शेयर करने में आसान शायरी के लिए हमारे ब्लॉग पर वापस आते रहें। हमें कमेंट में बताएं कि आपको कौन सी शायरी सबसे ज़्यादा पसंद आई – हमें आपसे सुनना अच्छा लगेगा!

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *