Best 130+ Funny Shayari in Hindi 2025
Funny Shayari – A Dose of Laughter with Words!
Funny Shayari is the perfect way to bring a smile to your face and add joy to any moment. Whether you are with friends, chatting with a special one, or just scrolling through your phone, a good Funny Shayari can lighten up your mood instantly.
In this article, I will share some of the funniest shayaris. But before that, let me tell you a personal story that makes me believe in the magic of humor. Stay tuned till the end to read about my funniest real-life experience!
Funny Shayari
वो तुम्हें DP दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना! 📸😂
Wo tumhe DP dikhakar gumrah karegi,
Magar tum Aadhaar card par ade rehna!
वो इश्क़ मे यारो कमाल कर बैठी,
लिख कर “I love you” send to all कर बैठी 😜😂
Wo ishq mein yaaro kamaal kar baithi,
likh kar “I love you” send to all kar baithi
जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!
Jinko hum chunte hain, wo hi hume dhunte hain,
Chahe biwi ho ya neta, dono kahan sunte hain!!
यारों मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो ऊपर ही चले आना।
Yaaro mere marne ke baad aansu mat bahana,
Zyada yaad aaye to upar hi chale aana.
चाँद को तोड़ दूंगा… सूरज को फोड़ दूंगा…
तू एक बार हाँ कर दे पहले वाली को छोड़ दूंगा।
Chaand ko tod dunga… Sooraj ko fod dunga…
Tu ek baar haan kar de pehle wali ko chhod dunga.
किस किस का नाम लें अपनी बर्बादी में,
बहुत लोग आए थे दुआएं देने शादी में 🤦♂️😂
Kis kis ka naam lein apni barbaadi mein,
bahut log aaye the duayein dene shaadi mein
कमाल तेरे नखरे, कमाल का तेरा स्टाइल है;
बात करने की तमीज नहीं, और हाथ में मोबाइल है!
Kamaal tere nakhre, kamaal ka tera style hai;
Baat karne ki tameez nahi, aur haath mein mobile hai!
Funny Shayari in Hindi
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।
Dil mein koi gham nahi baaton mein koi dam nahi,
Yeh group hai nawabon ka yahan koi kisi se kam nahi.
आँखों से आँखें मिलाकर तो देखो,
एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,
एक बार मेरे दोस्त साबुन से नहाकर तो देखो।
Aankhon se aankhein milakar to dekho,
Ek baar humare paas aakar to dekho,
Milna chahenge sab log tumse,
Ek baar mere dost sabun se nahakar to dekho.
न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,
न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।
Na tu chhat pe aati na main deewana hota,
Na tu patthar maarti na main kaana hota.
क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं,
ज़रा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है।
Kyun barson se judaai ka gham
Laila aur Heer seh rahi hain,
Zara apna rumaal to dena
Meri naak beh rahi hai.
मोहब्बत में जब मुझे धोखा मिला
तो ज़िन्दगी में चारों ओर उदासी छा गई
सोचा था की आग लगा दूंगा इस दुनिया को
पर कम्भख्त कॉलोनी में दूसरी आ गई
Mohabbat me jab mujhe dhokha mila
To zindagi me chaaro or udaasi chha gayi
Socha tha ki aag laga dunga is duniya ko
Par kambakht colony me doosri aa gayi
ताज महल क्या चीज है…
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।
Taj Mahal kya cheez hai…
Hum isse bhi acchi imarat banwa denge,
Shahjahan ne Mumtaz ko murda dafnaya tha,
Hum tujhe zinda hi dafna denge.
Funny Farewell Shayari for Seniors in Hindi
यादें तुम्हारी दिल में बसाएंगे,
फेयरवेल के बहाने पार्टी उड़ाएंगे! 🥳🍕
(Yaadein tumhari dil mein basaayenge,
farewell ke bahaane party udaayenge! 🥳🍕)
फेयरवेल का दिन बड़ा अजीब है,
सीनियर गए, अब कौन करीब है? 😭😆
(Farewell ka din bada ajeeb hai,
senior gaye, ab kaun kareeb hai? 😭😆)
जब भी आया मुसीबत का पहाड़,
सीनियर बोले – बेटा हो जा तैयार! 🤣🔥
(Jab bhi aaya musibat ka pahad,
senior bole – beta ho ja tayar! 🤣🔥)
आपके बिना लगेगा सूना कॉलेज,
अब कौन कराएगा बिना पढ़े नॉलेज? 🤣📚
(Aapke bina lagega soona college,
ab kaun karaayega bina padhe knowledge? 🤣📚)
🤣🤣 चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता। 🤣🤣
Chiragon mein itna noor na hota,
To tanha dil majboor na hota,
Hum aapse milne zaroor aate,
Agar aapka ghar itna door na hota. 🤣🤣
कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।
Kuch bolun to itrate bahut ho,
Jaaneman tum muskurate bahut ho,
Mann karta hai tumhe dawat par bulaun,
Lekin jaaneman tum khate bahut ho.
Funny Love Shayari
लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,
मजनू इतना नाचा कि लंगड़ा हो गया।
Laila ki shaadi me ek lafda ho gaya,
Majnu itna naacha ki langda ho gaya.
मजनू को लैला का SMS नहीं आया,
मजनू ने तीन दिन तक खाना नहीं खाया,
मजनू मरने वाला है लैला के प्यार में,
लैला बैठी है SMS फ्री होने के इंतज़ार में।
Majnu ko Laila ka SMS nahi aaya,
Majnu ne teen din tak khana nahi khaya,
Majnu marne wala hai Laila ke pyaar mein,
Laila baithi hai SMS free hone ke intezaar mein.
दिल दो किसी एक को और वो भी किसी नेक को,❤️
मंदिर का प्रसाद नहीं… जो बाँट दो हर एक को।😂
Dil do kisi ek ko aur wo bhi kisi nek ko,❤️
Mandir ka prasad nahi… jo baant do har ek ko😂
आज मौसम में अजीब सी बात है,
बेक़ाबू से हमारे ख़यालात हैं,
जी चाहता है चुरा लूँ आपको आपसे,
पर मम्मी कहती हैं चोरी करना पाप है। 😆❤️
Aaj mausam mein ajeeb si baat hai,
Bekaabu se hamare khayalat hain,
Jee chahta hai chura loon aapko aapse,
Par mummy kehti hain chori karna paap hai.
तू मेरी Heer 👰 मैं तेरा Raanjha 👦
तू मेरी Charas 💉 मैं तेरा Gaanjha 🚬
Tu meri Heer 👰 main tera Raanjha 👦
Tu meri Charas 💉 main tera Gaanjha 🚬
Chutkule Jokes Funny Shayari
एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।
Ek bewafa ki yaad me hum kuch khaas ho gaye,
Pehle hum lota the par ab gilaas ho gaye.
तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे,
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे,
रोज शराफत से SMS किया करो वरना…
एक कान के नीचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे।
Tumhari yaad dil se jaane nahi denge,
Tumhare jaisa dost khone bhi nahi denge,
Roz sharafat se SMS kiya karo warna…
Ek kaan ke neeche denge aur rone bhi nahi denge.
कितना शरीफ शख्स है बीवी पे फ़िदा है,
उस पे ये कमाल है कि अपनी पे फ़िदा है।
Kitna shareef shakhs hai biwi pe fida hai,
Us pe ye kamaal hai ki apni pe fida hai.
😂😂😜😜😃😃😜😅🤣🤣
दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो
अगर हो गयी हो तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा
तो उसे चैन की नींद सोने मत दो
😂😂😂😂😂😂😂
Dosti buri ho to use hone mat do
Agar ho gayi ho to use khone mat do
Aur agar dost ho sabse pyara
To use chain ki neend sone mat do
😂😂😂😂😂😂😂
इश्क़ में हम तुम्हें क्या बताएं
किस कदर चोट खाए हुए हैं,
मारा था बाप ने कल उसके,
आज भाई आए हुए हैं।
Ishq mein hum tumhe kya batayein
Kis kadar chot khaye hue hain,
Maara tha baap ne kal uske,
Aaj bhai aaye hue hain.
Girl Dosti Funny Shayari
लड़कियों ने ज़िंदगी भर ग़म दिए,
जितने भी नंबर दिए सब बंद दिए 📵😂
Ladkiyon ne zindagi bhar gham diye,
jitne bhi number diye sab band diye
बारिश हो और ज़मीन गीली न हो,
धूप निकले और सरसों पीली न हो,
तो फिर आप ने ये कैसे सोच लिया कि,
नींद में आपकी याद आए और शलवार गीली न हो। 😜🤣
Barish ho aur zameen gili na ho,
Dhoop nikle aur sarson peeli na ho,
To phir aap ne ye kaise soch liya ki,
Neend mein aapki yaad aaye aur shalwar gili na ho.
😂 हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने,
बूंदियां मिलती गयीं… रायता बनता गया। 😂
Hum tanha hi chale the zindagi ka dahi jamane,
Boondiyan milti gayi… raita banta gaya. 😂
ज़ुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खूबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।
Zulfon me phoolon ko saja ke aayi,
Chehre se dupatta utha ke aayi,
Kisi ne poocha aaj badi khoobsurat lag rahi hai,
Humne kaha shayad aaj naha ke aayi.
इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है 😍🌙
Ishq ka jisko khwab aa jata hai,
samjho uska waqt kharab aa jata hai,
mehboob aaye ya na aaye,
par taare ginne ka hisaab aa jata hai
Funny Shayari in English
Chahunga main tujhe saanjh-savere,
kyunki dopahar ko mujhe sone ki aadat hai
Ye barish ka mausam bahut tadpata hai,
Wo bas mujhe hi dil se chahta hai,
Lekin wo milne aaye bhi to kaise…?
Uske paas na raincoat hai aur na chaata hai.
Biwi bhi haq jatati hai, maa bhi haq jatati hai,
Shaadi ke baad aadmi Kashmir ho jata hai😂😂
Ye mohabbat nahi, usool-e-wafa hai ae dost,
Hum jaan to de denge jaan ka number nahi denge.
Main bhi tere ishq mein aatankwadi ban jaun,
tujhe baanhon mein le ke bomb se udd jaun
2 Line Funny Shayari for Best Friend
तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं 💸🤔
Tera pyaar bhi hazaar ki note jaisa hai,
darr lagta hai kahin nakli to nahi
😆 जिंदगी में सिर्फ ‘पाना’ ही सबकुछ नहीं होता,
उसके साथ नट-बोल्ट भी चाहिए। 😆
Zindagi mein sirf ‘paana’ hi sab kuch nahi hota,
Uske saath nut-bolt bhi chahiye. 😆
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है 😆🐴
Muskurana to har ladki ki ada hai,
jo ise pyaar samjhe wo sabse bada gadha hai
💦 ठण्डा पानी तो मैंने सिर्फ एक गिलास पिया था,
बोतलें माँ ने 4 भरवा दी मुझसे। 🥶
Thanda pani to maine sirf ek gilas piya tha,
Botalen maa ne 4 bharwa di mujhse. 🥶
😂 आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गयी है..। 😂
Aapki surat mere dil mein aise bas gayi hai,
Jaise chhote se darwaje mein bhains fans gayi hai. 😂
Funny Shayari to Impress a Girl
तेरा दीदार किया, दिल खिल गया,
फिर तेरा भाई आया, और दिल हिल गया! 😱🤣
(Tera deedar kiya, dil khil gaya,
fir tera bhai aaya, aur dil hil gaya! 😱🤣)
तुमको देखा तो ख्याल आया,
तुमको देखा तो ख्याल आया,
तुमको देखा तो ख्याल आया,
पागलों के स्टॉक में नया माल आया। 😂😂
Tumko dekha to khayal aaya,
Tumko dekha to khayal aaya,
Tumko dekha to khayal aaya,
Pagalon ke stock mein naya maal aaya.
तुम्हारे बिना अधूरा हूं मैं,
जैसे बिना सॉस के समोसा हूं मैं! 🥟🤣
(Tumhare bina adhura hoon main,
jaise bina sauce ke samosa hoon main! 🥟🤣)
हसीना से मिलें नज़रें, अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का, तो एक्शन हो भी सकता है,🔥
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं, रिएक्शन हो भी सकता है😂
Haseena se milen nazrein, attraction ho bhi sakta hai,
Chadhe fever mohabbat ka, to action ho bhi sakta hai🔥
Haseeno ko museebat tum samajh kar door hi rehna,
Ye angrezi davaayein hain, reaction ho bhi sakta hai😂
🤣 दिल दो किसी एक को,
वो भी किसी नेक को,
जब तक मिल ना जाए कोई,
ट्राई करते रहो हर एक को। 🤣
Dil do kisi ek ko,
Woh bhi kisi nek ko,
Jab tak mil na jaye koi,
Try karte raho har ek ko. 🤣
Friendship Shayari Funny
7️⃣ लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।
मौसम तो बनता है पर आती नहीं। ☁️😂
Lagta hai barish ko bhi kabz ho gayi hai.
Mausam to banta hai par aati nahi.
नॉर्मल फ्रेंड थी वो मेरी,
अचानक से मेरे लिए ख़ास हो गई❤️
ज़िंदगी भर फेल होती थी,
बॉस की प्रेग्नेंसी टेस्ट में पास हो गई…😂
Normal friend thi wo meri,
Achanak se mere liye khaas ho gayi❤️
Zindagi bhar fail hoti thi,
Boss ki pregnancy test me pass ho gayi…😂
🤣 हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए। 🤣
Hum tumhari yaad mein ro-ro ke tub bhar diye,
Tum itne bewafa nikle ki nahakar chal diye. 🤣
खून में तेरे मिट्टी😌 मिट्टी में तेरा खून,,
ऊपर☝ सूरज☀ नीचे गर्मी🔥, अभी तो बाकि है मई और जून📅
हे भगवान😓….❗
Khoon me tere mitti😌 mitti me tera khoon,,
Upar☝ Suraj☀ neeche garmi🔥, abhi to baaki hai May aur June📅
He Bhagwan😓….❗
तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है.
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है। 🤧😂
Tere liye kuch bhi kar sakta hoon,
Lekin abhi mujhe kuch kaam hai.
Tere liye sagar me doob sakta hoon,
Lekin abhi mujhe zukam hai.
Jokes Funny Shayari
उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है। 😆😂
Unki muskaan to ek ada hai,
Jo use pyaar samjhe wo sabse bada gadha hai.
वो बेवफ़ा होती तो यारों बात और थी,
उसकी वफ़ा से ही दिल में जख्म है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
“मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़त्म है।” 😆📱
Wo bewafa hoti to yaaron baat aur thi,
Uski wafa se hi dil mein zakhm hai,
Har doosre din uska message aa jata hai,
“Mobile recharge kara do balance khatam hai.”
हसरत है कि हो ऐलान एक दिन,
कि हज़रात-ए-इश्क इंतकाल कर गए। 💔😂
Hasrat hai ki ho elaan ek din,
Ki hazraat-e-ishq inteqal kar gaye.
जेलर – सुना है कि तुम शायर हो, कुछ सुनाओ यार…
कैदी –
ग़म-ए-उल्फ़त में जो ज़िंदगी कटी हमारी,
जिस दिन ज़मानत हुई ज़िंदगी ख़त्म तुम्हारी। 😆🤣
Jailor – Suna hai ki tum shayar ho, kuch sunao yaar…
Kaidi –
Gham-e-ulfat mein jo zindagi kati hamari,
Jis din jamanat hui zindagi khatam tumhari.
😂😂 अगर इश्क़ करो तो अदब-ऐ-वफ़ा भी सीखो,
यु दोस्त के रूम पर ले जाकर ठोकना मोहब्बत नही होती..?? 😂😂
Agar ishq karo to adab-e-wafa bhi seekho,
Yu dost ke room par le jaakar thokna mohabbat nahi hoti..? ? 😂😂
Bhabhi Shayari Funny
2️⃣ घर की शान, सबकी जान,
भैया के बाद भाभी ही भगवान! 😜🤣
(Ghar ki shaan, sabki jaan,
bhaiya ke baad bhabhi hi bhagwan! 😜🤣)
आँखों से बरसात होती है,💦
जब आपकी याद साथ होती है,❤️
जब भी बिजी रहे मेरा सेल, तो
समझ लेना आपकी होने वाली भाभी से मेरी बात होती है।😂
Aankhon se barsaat hoti hain,💦
Jab aapki yaad saath hoti hai,❤️
Jab bhi busy rahe mera cell to
Samajh lena aapki hone wali bhabhi se meri baat hoti hai😂
Comedy Dosti Shayari Funny
आज के युग में सिर्फ वही लोग शरीफ हैं,
जिनके मोबाइल में पासवर्ड नहीं है!!! 😛😂
Aaj ke yug me sirf wahi log sharif hain,
Jinke mobile me password nahi hai!!!
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
“टाटा नमक” इस्तेमाल करो,
क्योंकि आयोडीन की कमी है। 😆😂
Tere chehre par udaasi, aankhon mein nami hai,
Tere chehre par udaasi, aankhon mein nami hai,
“Tata namak” istemal karo,
Kyunki iodine ki kami hai.
तुम नहीं मिली तो ग़म नहीं,
क्योंकि मेरी वाली भी बेवफा कम नहीं! 🤣🔥
(Tum nahi mili to gham nahi,
kyunki meri wali bhi bewafa kam nahi! 🤣🔥)
कसम से हर एक लड़की भुला दूँगा,
सबकी तस्वीरें जला दूँगा,
बस एक तू ही रहेगी इस दिल में!
Balance dalwa do bohot dua dunga! 📱😂
Kasam se har ek ladki bhula dunga,
Sabki tasveerein jala dunga,
Bas ek tu hi rahegi is dil me!
Balance dalwa do bohot dua dunga!
New Year Funny Shayari
नया साल आया, सबने पार्टी बनाई,
हमने सोचा पटाएंगे किसी को, पर फिर भी सिंगल रह गए भाई! 🥺🤣
(Naya saal aaya, sabne party banayi,
humne socha pataayenge kisi ko, par fir bhi single reh gaye bhai! 🥺🤣)
नया साल नई उम्मीदें लाया,
पर मोबाइल बैलेंस ने कहा – उम्मीद कम रखा कर! 📱😂
(Naya saal nai ummidein laya,
par mobile balance ne kaha – ummeed kam rakha kar! 📱😂)
नया साल आया, दोस्त बोले – पार्टी दो,
हमने कहा – पहले उधार चुका दो! 🍻😂
(Naya saal aaya, dost bole – party do,
humne kaha – pehle udhaar chuka do! 🍻😂)
नया साल, नई आशाएं,
पर वही पुरानी मोहब्बत के बहाने! ❤️😆
(Naya saal, nai aashaayein,
par wahi purani mohabbat ke bahaane! ❤️😆)
Sali Ke Liye Shayari Funny
साली जी का प्यार निराला,
घर आएं तो खाना खा जाएं सारा! 🍽️😂
(Sali ji ka pyaar nirala,
ghar aayein to khana kha jayein saara! 🍽️😂)
बीवी से ज्यादा साली अच्छी लगती है,
क्योंकि वो सिर्फ त्योहारों पर ही मिलती है! 🎊😂
(Biwi se zyada sali acchi lagti hai,
kyunki wo sirf tyohaaron par hi milti hai! 🎊😂)
Chai Shayari Funny
चाय के बिना दिन अधूरा,
और बिना बिस्किट के प्यार अधूरा! 🍪🤣
(Chai ke bina din adhoora,
aur bina biscuit ke pyaar adhoora! 🍪🤣)
दिल का सुकून, चाय का मज़ा,
अगर नहीं मिली, तो दिन रहा सज़ा! ☕😆
(Dil ka sukoon, chai ka maza,
agar nahi mili, to din raha saza! ☕😆)
सुबह-सुबह चाय मिल जाए,
तो दुनिया अपने काबू में आ जाए! ☕🔥
(Subah-subah chai mil jaye,
to duniya apne kaabu mein aa jaye! ☕🔥)
कुछ लोग सिर्फ गॉसिप के लिए मिलते हैं,
और हम चाय पीने के बहाने! ☕😂
(Kuch log sirf gossip ke liye milte hain,
aur hum chai peene ke bahaane! ☕😂)
चाय और मैं – दोनों सिंगल हैं,
पर फिर भी सबको पसंद हैं! ☕😜
(Chai aur main – dono single hain,
par fir bhi sabko pasand hain! ☕😜
Why We Love Funny Shayari?
We all know that laughter is the best medicine. Whether it’s Comedy Dosti Shayari Funny, New Year Funny Shayari, or even Chai Shayari Funny, humor has a special place in our hearts. Shayari helps us express emotions in a light-hearted way and brings us closer to our loved ones.
My Funniest Experience with Shayari
I still remember the day when I tried to impress a guy with my Shayari. I confidently recited a love Shayari, but instead of getting impressed, he laughed so hard that even people around us joined in! That day, I realized that Funny Shayari is more powerful than any romantic line!
Final Thougts
Funny Shayari is a great way to add laughter and happiness to life. Whether you want to share a joke with your best friend, impress a girl, or tease your Bhabhi, there’s a Shayari for every moment. Keep sharing joy and enjoy the magic of words!
FAQs
Basanti Brahmbhatt
Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.