Best 60+  Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2025

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Spread the love

Attitude Shayari😎😎😎 Boy: लड़कों के लिए एटीट्यूड शायरी आपके आत्मविश्वास, स्टाइल और निडर व्यक्तित्व को सरल लेकिन शक्तिशाली शब्दों के माध्यम से व्यक्त करने के बारे में है। अगर आप एक ऐसे लड़के हैं जो अपनी शर्तों पर अलग दिखना और जीवन जीना पसंद करते हैं, तो ये शायरी लाइनें आपके लिए एकदम सही हैं। शायरी सिर्फ़ कविता नहीं है – यह अपनी भावनाओं को साझा करने, अपने मूड को बढ़ाने और दूसरों को प्रेरित करने का एक तरीका है।

चाहे आप छोटी 2-लाइन वाली शायरी चाहते हों या अपने दोस्तों को प्रभावित करने के लिए अंग्रेजी में कुछ, हम आपके लिए लेकर आए हैं। इस लेख में, मैं कुछ अद्भुत शायरी विचार साझा करूँगी जो एटीट्यूड और स्वैग को दर्शाती हैं। साथ ही, अंत तक बने रहें – मैं बसंती ब्रह्मभट्ट के रूप में अपनी खुद की वास्तविक जीवन की कहानी साझा करूँगी, जो इस शायरी जुनून के पीछे की लड़की है!

मैंने हमेशा माना है कि शब्दों में शक्ति होती है। इसलिए मैं आपके लिए ये एटीट्यूड शायरी 😎😎😎 लड़के लाइनें लाने के लिए बहुत उत्साहित हूँ। वे सिर्फ़ यादृच्छिक उद्धरण नहीं हैं – वे साहस और शक्ति का प्रतिबिंब हैं।

आजकल लड़के व्हाट्सऐप, इंस्टाग्राम या फिर बातचीत में भी मजेदार स्टेटस अपडेट शेयर करना पसंद करते हैं और आपके मूड के हिसाब से शायरी से बेहतर क्या हो सकता है? इस पोस्ट के आखिर में मैं आपको बताऊंगा कि कैसे मैंने अपने जीवन में एक मजेदार अनुभव के बाद शायरी लिखना शुरू किया। यह एक ऐसी कहानी है जो आपको मुस्कुराने पर मजबूर कर देगी और शायद आपको अपनी खुद की लाइनें लिखने के लिए भी प्रेरित करेगी!

Attitude Shayari😎😎😎 Boy

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

सुन बे लोंडे हम से पंगा और भरी
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक हैं

 Sun be londe hum se panga aur bhari
Mahfil mein danga dono khatarnak hain

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

इश्क़ की हमसे नहीं बनती
इश्क़ चाहता है गुलामी और हम बचपन से नवाब हैं

 Ishq ki humse nahi banti
Ishq chahta hai gulaami aur hum bachpan se nawab hain

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

सुन बेटा,
हम रिस्क लेते हैं शान से,
तभी तो जीते हैं बड़े नाम से

 Sun beta,
Hum risk lete hain shaan se,
Tabhi to jeete hain bade naam se

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

जीना है तो ऐसे जियो कि,
बाप को भी लगे मैंने एक शेर पाला है

 Jeena hai to aise jiyo ki,
Baap ko bhi lage maine ek sher pala hai

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

खेल ताश का हो या जिंदगी का
अपना इक्का तब ही दिखाना, जब सामने बादशाह हो

 Khel taash ka ho ya zindagi ka
Apna ikka tab hi dikhana, jab saamne badshah ho

Attitude Shayari😎😎😎 Boy

जो बेहतर होते हैं उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते हैं उनके नाम पर इनाम होता है

 Jo behtar hote hain unhe inaam milta hai,
Jo behtareen hote hain unke naam par inaam hota hai

Attitude Shayari😎😎😎 Boy

ज़रूरत है मुझे कुछ नए नफरत करने वालों की,
पुराने वाले तो अब भाई को चाहने लगे हैं

 Jarurat hai mujhe kuch naye nafrat karne walon ki,
Purane wale to ab bhai ko chahne lage hain

Attitude Shayari😎😎😎 Boy

कभी मुँह में उसका नाम तो कभी सिगरेट का साथ,
मेरे होठों ने हमेशा चिंगारियाँ ही पसंद की

 Kabhi muh mein uska naam to kabhi cigarette ka saath,
Mere hothon ne hamesha chingariyan hi pasand ki

Attitude Shayari😎😎😎 Boy

ना गाड़ी, ना बुलेट, ना ही रखे हथियार,
एक है सीने में जिगरा और दूसरा जिगरी यार

 Na gaadi, na bullet, na hi rakhe hathiyar,
Ek hai seene mein jigra aur dusra jigri yaar

Attitude Shayari😎😎😎 Boy

सुन बेटा,
तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है,
और हमारे खून में सिर्फ जलाना

 Sun beta,
Tumhare khoon mein sirf jalna likha hai,
Aur hamare khoon mein sirf jalana

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

सुन बाबू, आँखों से पर्दे हटाओ,
तेरे राजकुमार का स्टेटस आ गया

 Sun babu, aankhon se parde hatao,
Tere rajkumar ka status aa gaya

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेगा,
अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,
जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता

 Apna bhala kaun kya bigaadega,
Apni to kismat usne likhi hai,
Jiska koi kuch nahi bigaad sakta

Attitude Shayari😎😎😎 Boy
Attitude Shayari😎😎😎 Boy

राज तो हमारा हर जगह है,
दोस्तों के दिल में रहते हैं, दुश्मनों के दिमाग में

 Raaj to hamara har jagah hai,
Doston ke dil mein rehte hain, dushmanon ke dimaag mein

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line
Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

मंजिल चाहे कितनी भी ऊँची क्यों न हो दोस्त,
रास्ते हमेशा पैरों के नीचे होते हैं।

 Manzil chahe kitni bhi oonchi kyon na ho dost,
Raaste hamesha pairon ke neeche hote hain.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

ज़िंदगी अगर एक जंग है,
तो अपना attitude भी दबंग है।

 Zindagi agar ek jung hai,
Toh apna attitude bhi dabang hai.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

हर कहानी का एक किंग होता है,
और हर किंग की एक कहानी।

 Har kahani ka ek king hota hai,
Aur har king ki ek kahani.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

अगर ज़िंदगी में शान से जीना है,
तो थोड़ा attitude और style दिखाना ही पड़ता है।

 Agar zindagi mein shaan se jeena hai,
To thoda attitude aur style dikhana hi padta hai.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

हीरो वाली स्टाइल, और गुंडों वाली हरकत,
अक्सर हम वक्त आने पर दिखाते हैं।

 Hero wali style, aur gundo wali harkat,
Aksar hum waqt aane par dikhate hain.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

मेरी डीपी पर तुम नज़र मत रखो,
वरना लोग तुम्हें मेरा सिक्योरिटी गार्ड कहेंगे।

 Meri DP par tum nazar mat rakho,
Warna log tumhe mera security guard kahenge.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

लोगों ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया,
क्योंकि उनका काम था और हमारा नाम था।

 Logon ne humein sirf kaam ke liye istemal kiya,
Kyuki unka kaam tha aur hamara naam tha.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

इतना attitude मत दिखा पगली,
वरना जैसे रोज स्टेटस बदलता हूँ,
वैसे ही तुझे भी बदल दूँगा।

 Itna attitude mat dikha pagli,
Warna jaise roz status badalta hoon,
Waise hi tujhe bhi badal dunga.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line

नवाब की जिंदगी जीने के लिए नसीब लगता है,
वरना हीरो की जिंदगी तो कोई भी जीता है।

 Nawab ki zindagi jeene ke liye naseeb lagta hai,
Warna hero ki zindagi toh koi bhi jeeta hai.

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English
Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Pyar se baat karoge to pyar hi paoge,
Agar akad ke baat ki to meri block list mein nazar aaoge.

 “If you talk with love, you will receive love,
But if you talk with arrogance, you’ll end up in my block list.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Janta hoon main kahan tak hai udaan inki,
Aakhir mere hi haath se nikle parinde hain ye!!

 “I know how far their flight can go,
After all, these birds have flown from my own hands!”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Aukaat ki baat tu na kar pagli,
Tu to apni time pass ki kaabil bhi nahi hai.

 “Don’t talk about status, dear,
You’re not even worthy of being my time pass.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Sab apne tareeke se aatank machate hain,
Hamari aankh hi kaafi hai aatank ke liye!!

 “Everyone creates terror in their own way,
But my gaze alone is enough for it!”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Agar ladna ho to maidan mein aana,
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi!!

 “If you want to fight, come to the battlefield,
The sword will be yours, but so will the neck!”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Aukaat ki baat mat kar ae dost,
Log teri bandook se zyada mere aankhon se darte hain.

 “Don’t talk about status, my friend,
People fear my eyes more than your gun.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy English

Tu apne papa ki pari hai to kya hua,
Hum bhi apne baap ke nawab hain.

 “So what if you’re your daddy’s princess,
I’m my father’s nawab too!”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Style mera, character mera, life meri,
But problem duniya ko ho rahi hai.

 “My style, my character, my life,
Yet the world has a problem with it.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Main zindagi mein noton ka nahi,
Chehron ka hisaab rakhta hoon.

 “I don’t count money in life,
I count faces.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Zindagi mein apni kuch is tarah ka andaaz rakho,
Jo koi tumhe samajh na paaye use nazarandaz rakho.

 “Live your life in such a way,
That those who don’t understand you should be ignored.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Attitude dikhana to bachon ka kaam hai,
Hum to logon ko seedha unki aukaat dikhate hain.

 “Showing attitude is for kids,
We show people their true worth.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Hum koi taabeez se kam nahi,
Gale lagte hi saare gham ko kheench lete hain.

 “We are no less than a talisman,
The moment we embrace, we pull away all sorrows.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Karodo ki basti mein ek hi hasti hai,
Only one me.

 “In a crowd of millions,
There’s only one me.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

Poore shahar mein naam chalta hai,
Photo lage hain thane mein,
Sher jaisa jigra chahiye humko haath lagane mein.

 “My name echoes across the city,
My picture is in the police station,
You need a lion’s heart to mess with me.”

Attitude Shayari😎😎😎 Boy 2 Line English

DNA mhara royal sai,
Blood bada hi joshila rai…!!

 “My DNA is royal,
And my blood is full of passion!”

How to Use These Shayari Lines

You can use these shayari lines anywhere! Post them as captions, send them to friends, or even say them out loud when you’re feeling extra bold. They’re simple, catchy, and full of energy—exactly what you need to show your attitude. I’ve seen boys light up when they share a good shayari—it’s like an instant confidence boost!

My Real-Life Story as Basanti Brahmbhatt

Now, as promised, here’s my story. A few years ago, I was at a college event, and a boy in my class tried to act all cool and bossy. He thought he could impress everyone with his loud voice and big attitude. But I wasn’t having it! I stood up, smiled, and said a quick shayari: “Baat badi mat kar, zara sambhal,

Attitude mera bhi hai ek dum dhamal.” (Don’t talk big, just watch out, my attitude is a total blast!) Everyone laughed, and he went quiet. That day, I realized how shayari can turn any moment into something fun and powerful. That’s when I started writing and sharing it with you all!

Final Thougts

Attitude Shayari😎😎😎 Boy सिर्फ़ शब्दों से कहीं ज़्यादा है—यह दुनिया को दिखाने का एक तरीका है कि आप कौन हैं। चाहे आप हिंदी में 2-लाइन वाली शायरी चुनें या अंग्रेज़ी में, ये पंक्तियाँ आपको अजेय महसूस करा सकती हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको ये विचार और मेरी छोटी सी कहानी पसंद आई होगी। इन्हें आज़माएँ, अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और अपने एटीट्यूड को चमकने दें! अपनी आत्मा से बात करने वाली और भी शायरी के लिए वापस आते रहें।

FAQs

 It’s a type of shayari that shows confidence, style, and boldness, specially written for boys who love to stand out.

 Yes! Short 2-line shayari like “Apna raasta, apni shaan,
Duniya dekhe mera imaan”
is perfect for quick vibes.

 Absolutely! Try lines like “I rule my world, no fear,
My attitude is crystal clear.”

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *