Top 95+ Best Gangster Shayari in Hindi 2025

Gangster Shayari
Spread the love

जला दो इस शहर को मुझे ठंड लग रही है,
साला नफरत ज्यादा, मोहब्बत कम लग रही है।

Rangdari Shayari

Gangster Shayari in Hindi: क्या आप अपने दृष्टिकोण और शैली को व्यक्त करने के लिए सर्वश्रेष्ठ गैंगस्टार शायरी खोज रहे हैं? आप सही जगह पर आए हैं! Shayaristan.net पर, हम आपके लिए हिंदी और अंग्रेजी दोनों में सबसे शक्तिशाली और अनूठी गैंगस्टर शायरी लेकर आए हैं। चाहे आप अपना बोल्ड पक्ष दिखाना चाहते हों या अपने दोस्तों के साथ कुछ भयंकर साझा करना चाहते हों, यह संग्रह आपके लिए एकदम सही है।

इस लेख में, आप पाएंगे:

  • गुंडा शायरी 2 लाइन (2-लाइन गैंगस्टर शायरी)
  • गैंगस्टर शायरी अंग्रेजी में
  • गैंगस्टर शायरी हिंदी में
  • गैंगस्टर शायरी 302, 307, और 315
  • And Much More

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

गैंगस्टर होने का शौक नहीं है मेरा,
बस कुछ कुत्ते अपनी औकात भूल जाते हैं

Gangster hone ka shauk nahi hai mera,
Bas kuch kutte apni aukaat bhool jaate hain

Gangster Shayari
Gangster शायरी

क्यों डरें जिंदगी में क्या होगा,
कुछ ना होगा तो तजुर्बा होगा।
हमको मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना है, ज़माने से हम नहीं।

Kyon darein zindagi mein kya hoga,
Kuch na hoga to tajurba hoga.
Humko mita sake ye zamane mein dam nahi,
Humse zamana hai, zamane se hum nahi.

Gangster Shayari
Gangster शायरी

अपने उसूलों को कभी तोड़ना मत,
जो हद पार करे उसे छोड़ना मत।

Apne usoolon ko kabhi todna mat,
Jo had paar kare use chhodna mat.

Gangster Shayari
शायरी Gangster

हम समंदर हैं,हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे

Hum samandar hain, humein khamosh hi rehne do,
Zara machal gaye to shahar le doobenge.

Gangster Shayari
शायरी Gangster

तेरा गरूर ऐसा तोड़ेंगे कि,
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे।

Tera garoor aisa todenge ki,
Dekhne wale bhi haath jodenge.

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नहीं,
और जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नहीं !!

Hum haath kisi ke samne jodte nahi,
Aur jo dushmani kare mujhse maa kasam use chhodte nahi !!

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

आग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगीं..!!

Aag laga denge us mehfil mein,
Jahan bagawat hamare khilaf hogi..!!

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

हमारी ताकत का
अंदाजा हमारे जोर से नहीं,
दुश्मन के शोर से पता चलता है!

Hamari taakat ka
Andaza hamare zor se nahi,
Dushman ke shor se pata chalta hai!

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

गैंग के साथ जो आए उसे कहते हैं गैंगस्टर,
जो अकेला आए, उसे कहते हैं मॉन्स्टर।

Gang ke saath jo aaye use kehte hain gangster,
Jo akela aaye, use kehte hain monster.

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

जो था वो अब रहा नहीं,
जो हूँ वो किसी को पता नहीं।

Jo tha wo ab raha nahi,
Jo hoon wo kisi ko pata nahi.

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line

जुबान नहीं दिमाग चलाता हूँ,
जलने वालों को और जलाता हूँ

Zubaan nahi dimaag chalata hoon,
Jalne walon ko aur jalata hoon.

Gangster Shayari 2 Line

जिस चीज का तुम्हे खौफ है,
उस चीज का हमें शौक है !!

Jis cheez ka tumhe khauf hai,
Us cheez ka humein shauk hai !!

Gangster Shayari 2 Line

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उम्मीद पर नहीं अपने दम पर जीते हैं !!

Hamare jeene ka tareeka thoda alag hai,
Hum umeed par nahi apne dam par jeete hain !!

Gangster Shayari 2 Line
गुंडा शायरी 2 लाइन

मेरी औकात देखने के लिए,
तेरी भी औकात होनी जरुरी है

Meri aukaat dekhne ke liye,
Teri bhi aukaat honi zaroori hai.

Gangster Shayari 2 Line
गुंडा शायरी 2 लाइन

जिंदगी में जिसका कोई गोल नहीं,
इस दुनिया में उसका कोई मोल नहीं।

Zindagi mein jiska koi goal nahi,
Is duniya mein uska koi mol nahi.

Shayari Gangster

Shayari Gangster
Shayari Gangster

जब दुशमन पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो,
लेकिन वो फूल उसकी कब्र पर होना चाहिये..!!

Jab dushman patthar maare to uska jawaab phool se do,
Lekin wo phool uski kabr par hona chahiye..!!

Shayari Gangster
Shayari Gangster

फर्क बहुत है तेरी और मेरी तालीम में,
तूने उस्तादों से सीखा है और मैंने हालातों से

Fark bahut hai teri aur meri taleem mein,
Tune ustadon se seekha hai aur maine haalaaton se.

Shayari Gangster
Shayari Gangster

आराम से बैठ कर देख रहा हूँ कि,
कल के बच्चे आज बाप को सीखा रहे हैं

Aaram se baith kar dekh raha hoon ki,
Kal ke bachche aaj baap ko sikha rahe hain.

Shayari Gangster
Shayari Gangster

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना,
पर फितरत में मेरी नहीं है सर झुकाना !!

Rootha hua hai mujhse is baat par zamana,
Par fitrat mein meri nahi hai sar jhukana !!

Shayari Gangster
गैंगस्टर शायरी

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना,
तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी

Agar ladna ho to maidan mein aana,
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi.

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari

दुश्मन तो बहुत है,
पर शेर का शिकार,
कुत्तों के बस की नहीं है।

Dushman to bahut hain,
Par sher ka shikaar,
Kutton ke bas ki nahi hai.

Badmashi Gangster Shayari
बदमाश Gangster शायरी

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri badmashi meri nishani hai,
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Badmashi Gangster Shayari
खलनायक शायरी 2 लाइन

तुम दिमाग की बात करते हो,
यहाँ दिल से भी सर फिरा हूं मैं

Tum dimaag ki baat karte ho,
Yahan dil se bhi sar fira hoon main.

Badmashi Gangster Shayari
खलनायक शायरी 2 लाइन

दुश्मन जितने भी बड़े हों,
हमारे अंदाज के सामने छोटे ही लगते हैं।

Dushman jitne bhi bade hon,
Hamare andaaz ke saamne chhote hi lagte hain.

Badmashi Gangster Shayari
खलनायक शायरी 2 लाइन

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं,
वरना खौफ पैदा करने के लिए तो
बस हमारा नाम ही काफी है !!

Hathiyaar to hum sirf shauk ke liye rakhte hain,
Varna khauf paida karne ke liye to
Bas hamara naam hi kaafi hai !!

Gangster Attitude Shayari

Gangster Attitude Shayari
Gangster Attitude Shayari

ज़रा सा वक़्त क्या बदला,
नज़र मिलाने लगे,
जिनकी औक़ात नहीं थी,
वह भी सर उठाने लगे।

Zara sa waqt kya badla,
Nazar milane lage,
Jinki aukaat nahi thi,
Wah bhi sar uthane lage.

Gangster Attitude Shayari
Gangster Attitude Shayari

सुन बेटा जितना उड़ना है उड़,
पर अपनी औकात मत भूल

Sun beta jitna udna hai ud,
Par apni aukaat mat bhool.

Gangster Attitude Shayari
बदनाम attitude शायरी

हम नफरत भी हैसियत देखकर करते हैं,
प्यार तो दूर की बात है!!!

Hum nafrat bhi haisiyat dekhkar karte hain,
Pyar to door ki baat hai!!!

Gangster Attitude Shayari
बदनाम attitude शायरी

लोग डुबाने में लगे रहे,
और मैं तैरना सीख गया।

Log dubaane mein lage rahe,
Aur main tairna seekh gaya.

Gangster Attitude Shayari
बदनाम attitude शायरी

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूं !!

Meri himmat ko parakhne ki gustaakhi na karna,
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon !!

Real gangsters don’t just talk; they make an impact. Our Gangster Shayari is for those who live by their own rules. Want more attitude-packed Shayari? Check out our full Attitude Shayari collection.

Gangster Wali Shayari

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

बुरे काम हम करते नहीं,
और किसी के बाप से डरते नहीं!

Bure kaam hum karte nahi,
Aur kisi ke baap se darte nahi!

Gangster Wali Shayari
दुश्मन की औकात शायरी 2 line

हरकतें बदल दीजिए,
नहीं तो हम हालात बदल देंगे।

Harkatein badal dijiye,
Nahi to hum haalaat badal denge.

Gangster Wali Shayari
माफिया डॉन शायरी 2 line

दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं,
हमसे लड़ोगे तो सुन लो,
तुम्हारे बचने का कोई रास्ता नहीं !!

Dushmani se mera koi vaasta nahi,
Humse ladoge to sun lo,
Tumhare bachne ka koi raasta nahi !!

Gangster Wali Shayari
माफिया डॉन शायरी 2 line

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते हैं

Machis to yun hi badnaam hai huzoor,
Hamare tevar to aaj bhi aag lagate hain.

Gangster Wali Shayari
माफिया डॉन शायरी 2 line

जितना मासूम चेहरा है जनाब,
उतनी ही खाराब खोपड़ी भी है !!

Jitna masoom chehra hai janaab,
Utni hi kharaab khopdi bhi hai !!

Gangster Shayari Copy

Gangster Shayari Copy

ग़लत फहमी में है बेटा के तेरा राज है,
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है !!

Galatfahmi mein hai beta ki tera raaj hai,
Aake dekh le yahan kaun kiska baap hai !!

Gangster Shayari Copy

जिनके अंदाज़ अलग होते हैं,
उनके दुश्मन हज़ार होते हैं

Jinke andaaz alag hote hain,
Unke dushman hazaar hote hain.

Gangster Shayari Copy
Mafia Shayari

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं,
पर दहशत हमेशा शेर की रहती है!

Khauf to awaara kutte bhi machate hain,
Par dahshat hamesha sher ki rehti hai!

Gangster Shayari Copy
बगावत शायरी हिंदी 2 line

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की,
क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते !!

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki,
Kyonki sher paida hote hain, banaye nahi jaate !!

Gangster Shayari Copy
बगावत शायरी हिंदी 2 line

इस जमाने में दो ही चीज़ों की कीमत ज्यादा है,
एक ज़मीनों की दूसरी हम जैसे कमीनों की

Is zamane mein do hi cheezon ki keemat zyada hai,
Ek zameenon ki, doosri hum jaise kameenon ki.

Gangster Ki Shayari

Gangster ki Shayari
Gangster ki Shayari

तेरा घमंड ही तुझे हराएगा,
मैं क्या हूँ, ये तुझे वक्त बताएगा।

Tera ghamand hi tujhe haraayega,
Main kya hoon, ye tujhe waqt bataayega.

Gangster ki Shayari
Gangster ki Shayari

हमारी शराफत को हमारी कमजोरी मत समझो,
वरना हम वो हैं जो पलटकर वार करना जानते हैं।

Hamari sharafat ko hamari kamzori mat samjho,
Varna hum wo hain jo palatkar waar karna jaante hain.

Gangster ki Shayari
Gangster ki Shayari

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगता है
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं !!

Jab bhi koi humein keel ki tarah chubhne lagta hai,
Use hum hathodi ban kar thok diya karte hain !!

Gangster ki Shayari
Gangster ki Shayari

लायक नहीं हु में नालायक हु में,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

Laayak nahi hoon main, naalayak hoon main,
Tere jaise bhadwe ke liye khalnayak hoon main !!

Gangster ki Shayari
Gangster ki Shayari

सुना है तुझमें बहूँत दम है,
चल देखते हैं आज तेरे सामने हम हैं !!

Nnnnnnnnn

Bhai Gangster Shayari

Bhai Gangster Shayari

कल से एक ही काम होगा,
भाई का ही नाम होगा,
और दुश्मनों का काम तमाम होगा

Kal se ek hi kaam hoga,
Bhai ka hi naam hoga,
Aur dushmanon ka kaam tamaam hoga.

Bhai Gangster Shayari
Mafia Bhai Shayari

हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है !!

Hum wo talaab hain jahan sher bhi aaye to,
Use bhi sar jhuka ke paani peena padta hai !!

Dosti Gangster Shayari

Dosti Gangster Shayari

बेशक हमारी गेंग छोटी है पर,
सदस्य उसमें सारे सुल्तान मिर्जा जैसे रखते हैं !!

Beshak hamari gang chhoti hai par,
Sadasya usme saare Sultan Mirza jaise rakhte hain !!

Dosti Gangster Shayari
दोस्ती गैंगस्टर शायरी

न ही गाड़ी है न ही बुलेट और न ही कोई हथियार है,
सीने में मेरा जिगरा और दूसरे मेरे जिगरी यार है !!

Na hi gaadi hai, na hi bullet aur na hi koi hathiyaar hai,
Seene mein mera jigra aur doosre mere jigri yaar hain !!

Dosti Gangster Shayari
दोस्ती गैंगस्टर शायरी

दुश्मनी की बात तो तू ना ही कर,
हम दोस्ती वहां निभाते हैं जहां लोग दुश्मनी से डरते हैं

Dushmani ki baat to tu na hi kar,
Hum dosti wahan nibhate hain jahan log dushmani se darte hain.

Dosti Gangster Shayari
दोस्ती गैंगस्टर शायरी

दुश्मनों की कमी थी,
वो भी दोस्तों ने पूरी कर दी।

Dushmanon ki kami thi,
Wo bhi doston ne poori kar di.

Gangster Shayari 302

Gangster Shayari 302

नाम मिटाने की औकात नहीं,
और मुझे मिटाने चले हो तुम।

Naam mitaane ki aukaat nahi,
Aur mujhe mitaane chale ho tum.

Gangster Shayari 302
गैंगस्टर शायरी 302

भाईचारे में एक बात सबकी सही है,
हमारे दोस्तों में सबके ऊपर 302 लगी है !!

Bhaichaare mein ek baat sabki sahi hai,
Hamare doston mein sabke upar 302 lagi hai !!

Gangster Shayari 302
गैंगस्टर शायरी 302

संस्कार जाए भाड़ में,
कोई मेरे साथ बुरा करेगा,
तो उसका पूरा खानदान उड़ा देंगे।

Sanskaar jaye bhaad mein,
Koi mere saath bura karega,
To uska poora khaandaan uda denge.

Instagram Gangster Shayari

Instagram Gangster Shayari

लोग सब कुछ सीख जाते हैं,
बस तमीज नहीं सीख पाते!

Log sab kuch seekh jaate hain,
Bas tameez nahi seekh paate!

Instagram Gangster Shayari
इंस्टाग्राम गैंगस्टर शायरी

कुत्ते की तरह भौंक तू बस,
क्योंकि तुझमें और औकात नही है

Kutte ki tarah bhonk tu bas,
Kyonki tujhmein aur aukaat nahi hai.

Instagram Gangster Shayari
इंस्टाग्राम गैंगस्टर शायरी

रूठे हुओं को मनाना,
और गैरों को हसाना हमें पसंद नहीं।

Roothe huon ko manana,
Aur gairon ko hasana humein pasand nahi.

Instagram Gangster Shayari
इंस्टाग्राम गैंगस्टर शायरी

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह,
झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं !!

Akela rehta hoon nawab ki tarah,
Jhund mein rahkar kutta banne ki aadat nahi !!

Instagram Gangster Shayari
इंस्टाग्राम गैंगस्टर शायरी

यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं मिलती,
कुछ चीज़ें छीननी पड़ती हैं।

Yahan har cheez kismat se nahi milti,
Kuch cheezen cheenni padti hain.

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
गैंगस्टर शायरी English

Pehle bhonke phir kaatne lage,
Agar kuch kaam hoga to chaatne lage.

Gangster Shayari in English
गैंगस्टर शायरी English

Badshah nahi tiger hoon main,
Isliye log izzat se nahi meri ijazat se milte hain..!!

Gangster Shayari in English
गैंगस्टर शायरी English

Kaatne ki aukaat na ho to,
Bhonka bhi mat karo..!!

Gangster Shayari in English
गैंगस्टर शायरी English

Tum jalan barkarar rakhna,
Hum jalwe barkarar rakhenge..!!

Gangster Shayari in English
गैंगस्टर शायरी English

Sun, humse kayde mein rahoge,
To fayde mein rahoge..!!

Gangster Shayari Punjabi

Gangster Shayari Punjabi
गैंगस्टर शायरी पंजाबी

ਪਿਆਰ ਨਾਲ ਗੱਲ ਕੀਤੀ ਤਾਂ ਪਿਆਰ ਹੀ ਪਾਵੋਗੇ,
ਜੇ ਦੂਸ਼ਮਨੀ ਮੋਲ ਲੀ ਤਾਂ ਮਾਰੇ ਜਾਵੋਗੇ !!

Gangster Shayari Punjabi
गैंगस्टर शायरी पंजाबी

ਸਭ ਨੇ ਸਾਨੂੰ ਆਪਣੀ-ਆਪਣੀ ਔਕਾਤ ਦਿਖਾਈ ਹੈ,
ਹੁਣ ਔਕਾਤ ਦਿਖਾਉਣ ਦੀ ਵਾਰੀ ਸਾਡੀ ਆਈ ਹੈ !!

Gangster Shayari Punjabi
गैंगस्टर शायरी पंजाबी

ਦੋ ਕੌੜੀ ਦੇ ਲੋਕ, ਇਕ ਕੌੜੀ ਦੀ ਔਕਾਤ,
ਹੁਣ ਇਹ ਲੈਣਗੇ ਪੰਗਾ ਆਪਣੇ ਬਾਪ ਨਾਲ !!

Gangster Shayari Punjabi
गैंगस्टर शायरी पंजाबी

ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਛੱਡ ਦਿੱਤੀ ਅਸੀਂ, ਦੁਸ਼ਮਣ ਜਾਣਦੇ ਹਨ,
ਖੌਫ ਦੇਖ ਕੇ ਅਜੇ ਵੀ ਸਾਨੂੰ ਬਾਪ ਮੰਨਦੇ ਹਨ !!

Final Thougts

हमें उम्मीद है कि आपको  Gangster Shayari का यह संग्रह पसंद आया होगा। चाहे आप गुंडा शायरी 2 लाइन या फिर अंग्रेजी में गुंडा शायरी की तलाश कर रहे हों, Shayaristan.net आपको हर मूड के लिए बेहतरीन शायरी प्रदान करने के लिए यहाँ है। अधिक अनूठी और दमदार शायरी संग्रहों के लिए हमारे पास आते रहें।

FAQs

गैंगस्टार शायरी एक तरह की कविता है जो रवैये, शक्ति और आत्मविश्वास को दर्शाती है। इसका इस्तेमाल अक्सर बोल्ड और निडर भावनाओं को व्यक्त करने के लिए किया जाता है।

आप Shayaristan.net पर सबसे अच्छी गुंडा शायरी 2 लाइन पा सकते हैं। हमने आपके लिए एक खास कलेक्शन तैयार किया है।

हां, आप हमारी वेबसाइट पर हिंदी और अंग्रेजी दोनों में गैंगस्टार शायरी 302 पा सकते हैं।

बिल्कुल! गैंगस्टार शायरी सोशल मीडिया पोस्ट के लिए एकदम सही है, खासकर अगर आप अपना रवैया और स्टाइल दिखाना चाहते हैं।

हम अपने कलेक्शन को नियमित रूप से नई और अनूठी शायरी के साथ अपडेट करते हैं। नवीनतम अपडेट के लिए हमसे जुड़े रहें!

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *