Best 65+ Badmashi Shayari in Hindi 2025

Badmashi Shayari
Spread the love

लायक नहीं हु मैं नालायक हु मैं,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु मैं।

Badmashi Shayari in Hindi: बदमाशी शायरी कुछ ही शब्दों में अपने बोल्ड और निडर पक्ष को दिखाने का एक बेहतरीन तरीका है। अगर आप ऐसे व्यक्ति हैं जिन्हें एटीट्यूड से भरपूर शायरी पसंद है, तो आप सही जगह पर आए हैं! यह आत्मविश्वास, शक्ति और थोड़े विद्रोह के बारे में है – कुछ ऐसा जो हम सभी कभी न कभी अंदर महसूस करते हैं। चाहे आपको हिंदी में बदमाशी शायरी चाहिए या एक त्वरित 2-लाइन पंच, इस लेख में यह सब है।

मैं बसंती ब्रह्मभट्ट हूं, और मैं आपकी खुद की बदमाशी शायरी बनाने के लिए 65+ बेहतरीन विचार साझा करने के लिए उत्साहित हूं। साथ ही, अंत तक बने रहें क्योंकि मैं अपनी वास्तविक जीवन की कहानी साझा करूंगी कि कैसे शायरी ने मेरी जिंदगी बदल दी। यह सरल, मजेदार और जोश से भरपूर होने वाला है – चलिए शुरू करते हैं!

बदमाशी शायरी इतनी अच्छी क्यों लगती है

बदमाशी शायरी सिर्फ कविता नहीं है – यह एक वाइब है। यह मजबूती से खड़े होने और सभी को यह बताने के बारे में है कि आप डरते नहीं हैं। आप अपने दोस्तों को प्रभावित करने के लिए शायरी बदमाशी का उपयोग कर सकते हैं या कुछ अतिरिक्त ध्यान आकर्षित करने के लिए इसे ऑनलाइन साझा कर सकते हैं। फाडू बदमाशी शायरी से लेकर बदमाशी गैंगस्टर शायरी तक, यह देखना आसान है कि लोग इसे क्यों पसंद करते हैं। और अंदाज़ा लगाइए क्या? इसका आनंद लेने या इसे लिखने के लिए आपको विशेषज्ञ होने की ज़रूरत नहीं है!

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

माशूका नहीं हूँ जो बेवफाई करूँगा,
तेज तलवार हूँ सिर्फ तबाही करूँगा।

दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

Mashuka nahi hoon jo bewafai karunga,
Tez talwar hoon sirf tabahi karunga.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

पैदा तो हम भी शरीफ हुए थे,
लेकिन शराफत से हमारी कभी बनी नहीं।

दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में

Paida to hum bhi shareef hue the,
Lekin sharafat se hamari kabhi bani nahi.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

अब तक जितने मेरे खिलाफ खड़े हुए हैं,
वो सभी कब्र में पैर फैला के पड़े हुए हैं।

Ab tak jitne mere khilaf khade hue hain,
Wo sabhi kabar mein pair faila ke pade hue hain.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

बुराई ही कर सकते हो बेटा,
बराबरी तो तुम्हारे बाप-दादा भी नहीं कर सकते।

Burai hi kar sakte ho beta,
barabari to tumhare baap-dada bhi nahi kar sakte.

Badmashi Shayari

करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी,
वरना दुश्मनी तुम्हें पड़ जाएगी भारी।

Karoge dosti to badhegi yaari,
varna dushmani tumhe pad jayegi bhaari.

Badmashi Shayari

जिन तूफानों में लोगों के झोपड़े उड़ जाते हैं,
उन तूफानों में तो हम कपड़े सुखाते हैं।

Jin toofanon mein logon ke jhopde ud jaate hain,
un toofanon mein to hum kapde sukhate hain.

Badmashi Shayari

अकड़ती ही जा रही है गर्दन की नसे,
आज तक सिखा ही नही हुनर सर झुकाने का !

Akadti hi ja rahi hai gardan ki nase,
Aaj tak sikha hi nahi hunar sar jhukane ka!

Badmashi Shayari Copy

Badmashi Shayari Copy
Badmashi Shayari Copy

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri badmashi meri nishani hai,
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Badmashi Shayari Copy

🔹 तेरी अकड़ मैं कुछ इस तरह से तोडूंगा,
🔹 यकीं मान कहीं का नहीं छोड़ूगा !!

⭐ Teri akad main kuch is tarah se todunga,
⭐ Yakeen maan kahin ka nahi chodunga!!

Badmashi Shayari Copy

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से,
वो कोई और थे जो हार गए तूफ़ान से।

Waqif kahan dushman ab hamari udaan se,
Wo koi aur the jo haar gaye toofan se.

Badmashi Shayari Copy

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को,
जब हम आएंगे आसमान खुद खाली हो जाएगा।

Abhi udne do in kabootaron ko,
jab hum aayenge aasman khud khaali ho jayeg

Badmashi Shayari Copy

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं हमारा नाम मिटाने की।

दुश्मन की औकात शायरी

Aukaat nahi hai aankh se aankh milane ki,
aur baat karte hain hamara naam mitane ki.

Badmashi Shayari Copy

शराफत का ज़माना नहीं लाडलों,
माफी मांग लो तो लोग कमजोर समझ लेते हैं।

Sharafat ka zamana nahi ladlo,
Maafi maang lo to log kamzor samajh lete hain.

Badmashi Shayari Copy

हथियार तो शौक के लिए रखे जाते हैं,
खौफ के लिए तो आँखें ही काफी हैं।

Hathiyar to shauk ke liye rakhe jate hain,
Khauf ke liye to aankhein hi kaafi hain.

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi

बेटा तुम्हारी औकात क्या है हम तुम्हें बताएंगे,
तुम्हें झुंड में आना है आ जाओ, हम अकेले ही आएंगे।

दुश्मन की औकात शायरी

Beta tumhari aukaat kya hai hum tumhe batayenge,
tumhe jhund mein aana hai aa jao, hum akele hi aayenge.

Badmashi Shayari in Hindi

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri himmat ko parakhne ki gustaakhi na karna,
pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon.

Badmashi Shayari in Hindi

अपनी औकात में रहना सीख बेटा,
वरना जो हमारी आँखों में खटकते हैं, वो श्मशान में भटकते हैं।

दुश्मन की औकात शायरी

Apni aukaat mein rehna seekh beta,
warna jo hamari aankhon mein khatakate hain, wo shmashan mein bhatakate hain.

Badmashi Shayari in Hindi

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह।

Tum jalte rahoge aag ki tarah,
aur hum khilte rahenge gulaab ki tarah.

Badmashi Shayari in Hindi

हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Hum bhi bargad ke darakhton ki tarah hain,
Jahan dil lag jaye wahan ta-umr khade rehte hain.

Badmashi Shayari in Hindi

जो खोटे सिक्के नहीं चलते बाजार में,
वो कमियां निकाल रहे हैं हमारे किरदार में।

Jo khote sikke nahi chalte bazar mein,
Wo kamiyaan nikal rahe hain hamare kirdar mein

Badmashi isn’t just about attitude; it’s about confidence and power. Our Badmashi Shayari collection brings you the boldest and most fearless lines. For more powerful expressions, check out our complete Attitude Shayari collection.

Shayari Badmashi

Shayari Badmashi
Shayari Badmashi

सुन बे लोंडे, हम से पंगा और भरी महफ़िल में दंगा,
दोनों खतरनाक हैं।

Sun be londe, hum se panga aur bhari mehfil mein danga,
dono khatarnak hain.

Shayari Badmashi
Shayari Badmashi

जितनी मरोड़ तुझमें है,
उससे ज्यादा हम अपनी मूंछों में रखते हैं।

Jitni marod tujhmein hai,
usse zyada hum apni moochhon mein rakhte hain.

Shayari Badmashi
Shayari Badmashi

कुछ देर की खामोशी है फिर शोर आएगा,
तुम्हरा सिर्फ वक़्त आया है हमारा दौर आएगा..🤘

Kuch der ki khamoshi hai fir shor aayega,
Tumhara sirf waqt aaya hai hamara daur aayega..🤘

Shayari Badmashi
Shayari Badmashi

बैंक का बैलेंस और पीने की कैपेसिटी,
कभी कम नहीं होनी चाहिए।

Bank ka balance aur peene ki capacity,
Kabhi kam nahi honi chahiye.

Shayari Badmashi
Shayari Badmashi

🔹 दिल तो आशिक तोड़ते हैं,
🔹 हम तो Record तोड़ते हैं !!

⭐ Dil to aashiq todte hain,
⭐ Hum to Record todte hain!!

Faadu Badmashi Shayari

Faadu Badmashi Shayari
Faadu Badmashi Shayari

अखबार वाला भी हजार बार सोच कर ये खबर छापता है,
क्योंकि मियाँ भाई से तो सारा शहर कांपता है।

Akhbaar wala bhi hazaar baar soch kar ye khabar chaapta hai,
kyunki miyaan bhai se to saara shahar kaapta hai.

Faadu Badmashi Shayari

गज़ब की धूप है मेरे_शहर में,
फिर भी कुछ लोग धूप से नही मुझसे_जलते है !!

Gazab ki dhoop hai mere shahar me,
Phir bhi kuch log dhoop se nahi mujhse jalte hain!!

Faadu Badmashi Shayari

ख्वाहिश भले ही छोटी सी हो लेकिन,
उसे पूरा करने के लिए दिल जिद्दी होना चाहिए !!

Khwahish bhale hi chhoti si ho lekin,
use poora karne ke liye dil ziddi hona chahiye !!

Faadu Badmashi Shayari

वही करो जो आपका मन कहे,
जिंदगी आपकी है किसी के बाप की नहीं।

Wahi karo jo aapka mann kahe,
zindagi aapki hai kisi ke baap ki nahi

Faadu Badmashi Shayari

कभी कभी खामोश रहता हूँ,
क्योंकि जानता हूँ बोलूंगा तो सबकी धज्जियां उड़ा दूंगा।

Kabhi kabhi khamosh rehta hoon,
Kyunki jaanta hoon bolunga to sabki dhajjiyaan uda dunga.

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता,
सामने किसी का मुँह नहीं खुलता काफी है।

Peeth peeche kaun kya bolta hai fark nahi padta,
saamne kisi ka munh nahi khulta kaafi hai.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

अगर चुराना है तो किसी की किडनी चुराओ,
दिल का क्या अचार डालोगे।

Agar churana hai to kisi ki kidney churao,
dil ka kya achar daloge.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

बचपन से ही सपना था अच्छा आदमी बनने का,
फिर क्या बचपन खत्म शौक खत्म।

Bachpan se hi sapna tha achha aadmi banne ka,
Phir kya bachpan khatam shauk khatam.

Badmashi Gangster Shayari

अकड़ और नाम हमें हमारे पूर्वजों ने दिया है,
लोग जीना नहीं छोड़ सकते और हम अपनी अकड़।

Akad aur naam humein hamare purvajon ne diya hai,
log jeena nahi chhod sakte aur hum apni akad.

Badmashi Gangster Shayari

तेरा घमंड तो 2 दिन की कहानी है, 👸रानी…
पर मेरी ये अकड़ तो ~खानदानी ~ है !

Tera ghamand to 2 din ki kahani hai, 👸 rani…
Par meri ye akad to ~khandani ~ hai !

Badmashi Shayari 2 Line

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

सुन जरा👂अपुन 😇 को भाई नहीं बाप 🙏 बोल
भाई बोलने का हक़ हमने सिर्फ ~ दोस्तों 👬 को दिया है…!!

Sun zara👂 apun 😇 ko bhai nahi baap 🙏 bol
Bhai bolne ka haq humne sirf ~ doston 👬 ko diya hai…!!

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

आग लगा देंगे उस महफिल में,
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगी।

Aag laga denge us mehfil mein,
Jahan bagawat hamare khilaf hogi.

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

हम वो तालाब हैं, जहां शेर भी आए तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है।

Hum wo talab hain, jahan sher bhi aaye to,
use bhi sar jhuka ke paani peena padta hai.

Badmashi Shayari 2 Line

गलती होगी तो खुद माफी मांगूंगा,
अगर बेवजह पंगा लेगा तो बिना बोले फरूँगा…!!!

Galti hogi to khud maafi maangunga,
Agar bewajah panga lega to bina bole farunga…!!!

Badmashi Shayari 2 Line

अच्छा हुआ पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है,
अब बराबरी की लड़ाई होगी!

Accha hua poori duniya mere khilaf hai,
ab barabari ki ladai hogi!

Badmashi Shayari 2 Line Hindi

Badmashi Shayari 2 Line Hindi

जब भी कोई हमें कील की तरह चुभने लगता है,
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।

Jab bhi koi hume keel ki tarah chubhne lagta hai,
Use hum hathodi bankar thok diya karte hain.

Badmashi Shayari 2 Line Hindi

बदमाशी छोड़ दी हमने, दुश्मन जानते हैं,
अभी भी खौफ देख हमें बाप मानते हैं।

Badmashi chhod di humne, dushman jaante hain,
Abhi bhi khauf dekh hume baap maante hain.

Badmashi Shayari 2 Line Hindi

मेरी औकात से ज्यादा बेटे मेरे नाम के चर्चे हैं,
और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं!

Meri aukaat se zyada bete mere naam ke charche hain,
aur teri aukaat se zyada to mere cigarette ke kharche hain

Badmashi Shayari 2 Line Hindi

औकात की बात मत कर मेरे दोस्त,
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी आँखों से डरते हैं।

Humse ulajhna kuch aisa hai,
jaise barood ke dher par baithkar chingaari se khelna!

Badmashi Shayari 2 Line Hindi

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना!

Aukaat ki baat mat kar mere dost,
log teri bandook se zyada meri aankhon se darte hain.

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English

Is duniya mein do hi cheezon ki value hai,
ek zameenon ki aur doosra mujh jaise kameenon ki.

In this world, only two things have value:
One is land, and the other is people like me – the ruthless ones.

Badmashi Shayari English

Jahan sach na chale wahan jhooth hi sahi,
jahan haq na chale wahan loot hi sahi!

Where truth doesn’t work, lies will do,
Where rights don’t prevail, looting is the way!

Badmashi Shayari English

DP to bas dikhane ke liye hai,
Varna aafat machane ke liye to mera naam hi kaafi hai.

DP is just for show,
Otherwise, my name alone is enough to create havoc.

Badmashi Shayari English

Khel khamoshi ka hai,
Khatarnak to hoga hi.

The game is of silence,
Of course, it will be dangerous.

Badmashi Shayari English

Hum kyon darein kisi se,
Hum to paida hi sheron ki basti mein hue hain.

Why should we fear anyone?
We were born in the land of lions.

Nawab Badmashi Shayari

Nawab Badmashi Shayari

जहाँ से तेरी बदमाशी खत्म होती है,
वहाँ से मेरी नवाबी शुरू होती है।

Jahan se teri badmashi khatam hoti hai,
Wahan se meri nawabi shuru hoti hai.

Nawab Badmashi Shayari

जो इज़्ज़त देगा उसे इज़्ज़त मिलेगी,
हम हैसियत देख कर सिर नहीं झुकाते।

Jo izzat dega use izzat milegi,
hum haisiyat dekh kar sir nahi jhukate.

Nawab Badmashi Shayari
Nawab Badmashi Shayari

किसी का गुलाम होने की आदत नही हमारी,
हम अपनी रियासत खुद बनाते है।।

Kisi ka gulaam hone ki aadat nahi hamari,
Hum apni riyasat khud banate hain.

Nawab Badmashi Shayari

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे,
बेटा तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे।

Badi se badi hasti mit gayi mujhe jhukane me,
Beta tu to koshish bhi mat karna teri umr guzar jayegi mujhe girane me.

Nawab Badmashi Shayari
Nawab Badmashi Shayari

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं।

Kuch sahi to kuch kharab kehte hain,
Log humein bigda hua nawab kehte hain.

Badmashi Wali Shayari

Badmashi Wali Shayari
Badmashi Wali Shayari

पिंजड़े में बंद करने से शेर गीदड़ नहीं बन जाता,
जब शेर बाहर आता है तो शिकारी खुद शिकार बन जाता है।

Pinjre mein band karne se sher geedad nahi ban jata,
jab sher bahar aata hai to shikari khud shikar ban jata hai.

Badmashi Wali Shayari
Badmashi Wali Shayari

दूनिया की हर मां ने एक बच्चे को जन्म दिया है,
लेकिन मेरी मां ने एक Legend को जन्म दिया है।

Duniya ki har maa ne ek bachhe ko janm diya hai,
Lekin meri maa ne ek legend ko janm diya hai.

Badmashi Wali Shayari
Badmashi Wali Shayari

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को,
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले !

Jitna badal sakte the badal liya khud ko,
Ab jisko takleef hai wo apna rasta badle !

Badmashi Wali Shayari
Badmashi Wali Shayari

रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं।

Registan bhi hare ho jate hain,
Jab apne saath apne bhai khade ho jate hai

My Real-Life Story

Here’s my story, as promised. I’m Basanti Brahmbhatt, and I wasn’t always this confident. Back in school, some kids used to tease me because I was shy. One day, I’d had enough. I wrote a Badmashi Shayari 2 Line and said it aloud:

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को,
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले !

They stopped instantly! That moment gave me strength, and shayari became my way to express myself. Now, I share it with you through my blog!

Final Thougts

Badmashi Shayari आपके अंदर के विद्रोही को चमकने का एक अद्भुत तरीका है। चाहे आपको हिंदी में बदमाशी शायरी पसंद हो, छोटी बदमाशी शायरी 2 लाइन, या गैंगस्टर वाली कोई चीज़, यह सब आपके होने के बारे में है। मुझे उम्मीद है कि ये 5 विचार आपकी रचनात्मकता को जगाएंगे और आपको ऐसी शायरी लिखने में मदद करेंगे जो सबका ध्यान खींचे। तो, कलम उठाओ, वाइब को महसूस करो, और अपने शब्दों को हावी होने दो!

For more shayari inspiration, check out my other articles: Gangster Shayari and Attitude Shayari Boy.

FAQs

बदमाशी शायरी ऐसी कविता है जो आपके साहसी, निडर और विद्रोही पक्ष को दिखाती है। यह मज़ेदार और एटीट्यूड से भरपूर है!

सरल शब्दों का उपयोग करें, एक मजबूत वाइब जोड़ें, और इसे छोटा रखें। जैसे: “बदमाशी में है दम, सबको दिखा दूं गम।”

हाँ! ऊपर दिए गए विचारों का उपयोग करें या उन्हें मिनटों में अपनी खुद की बोल्ड शायरी बनाने के लिए बदल दें।

एटीट्यूड शायरी आत्मविश्वास के बारे में है, जबकि बदमाशी शायरी एक कठिन, गैंगस्टर जैसा ट्विस्ट जोड़ती है। दोनों ही कमाल की हैं!

बिलकुल! फादु बदमाशी शायरी या 2-लाइन शायरी सोशल मीडिया पर बहुत अच्छी लगती है और तेजी से ध्यान खींचती है।

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *