Best 150+Love Shayari – शायरी लव रोमांटिक 2025

Love Shayari
Spread the love

वो लाख तुझे पूजती होगी मगर तू खुश न हो ऐ खुदा,
वो मंदिर भी जाती है तो मेरी गली से गुजरने के लिए।

Love Shayari in Hindi: हिंदी में प्यार का इजहार करने का खूबसूरत तरीका लव शायरी लंबे समय से दिलों को छू रहा है। हिंदी कविता का आनंद लेने वाले और शायरी के बारे में ब्लॉग चलाने वाले के रूप में, मैं आपके साथ हिंदी में 150+ रोमांटिक लव शायरी का संग्रह साझा करने के लिए उत्साहित हूं। चाहे आप अपने साथी को प्रभावित करना चाहते हों, प्यार का जादू महसूस करना चाहते हों या बस कुछ मीठे शब्दों का आनंद लेना चाहते हों, यह लेख आपके लिए है। ये शायरी सरल, रोमांटिक और भावनाओं से भरी हैं जिनसे कोई भी जुड़ सकता है। आइए एक साथ लव शायरी की इस प्यारी दुनिया का पता लगाएं!

Love Shayari

Love Shayari
Love Shayari

ना बंधन है, ना फेरे हैं,
एक एहसास है जिसमें हम तेरे हैं।

Na bandhan hai, na phere hain,
Ek ehsaas hai jismein hum tere hain.

Love Shayari
Love Shayari

मेरी ख्वाहिश है ऐसे मुझे यूं चाहो,
जैसे दर्द में कोई सुकून चाहता है…

Meri khwahish hai aise mujhe yun chaho,
Jaise dard mein koi sukoon chahta hai…

Love Shayari
Love Shayari

तू मिल गई है तो मुझपे नाराज है खुदा,
कहता है की तू अब कुछ मांगता ही नहीं !!

Tu mil gayi hai to mujhpe naraz hai Khuda,
Kehta hai ki tu ab kuch maangta hi nahi !!

Love Shayari
Love Shayari

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना

Main waqt ban jaaun tu ban jana koi lamha
Main tujhmein guzar jaaun tu mujhmein guzar jana

Love Shayari
Love Shayari

मैं तुम्हारे हिस्से में अपनी पूरी कायनात लिख दू,
जर्रा जर्रा अपने जिस्म का तेरे साथ लिख दूं.

Main tumhare hisse mein apni poori kaynat likh du,
Jarra jarra apne jism ka tere saath likh dun.

Love Shayari
Love Shayari

कैसे न मर मिटूं उसपर यारों,
पगली रूठ कर भी कहती है, संभाल कर जाना…!

Kaise na mar mitu uspar yaaron,
Pagli rooth kar bhi kehti hai, sambhal kar jaana…!

Love Shayari
Love Shayari

याद नहीं कुछ पर याद जैसा कुछ तो है
दरम्यान तेरे मेरे प्यार जैसा कुछ तो है

Yaad nahi kuch par yaad jaisa kuch to hai
Darmiyan tere mere pyaar jaisa kuch to hai

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था
कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी

Chaand roz chhat par aakar itraata bahut tha,
Kal raat maine bhi use teri tasveer dikha di.

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

मोहतरमा आज हम फिर तुम्हारी यादों में बह गए,
चाय पूरी पी ली मगर बिस्कुट रह गए…!!!

Mohtarma aaj hum phir tumhari yaadon mein beh gaye,
Chai poori pee li magar biscuit reh gaye…!!!

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

दुनिया को ख़ुशी चाहिए
और मुझे हर ख़ुशी में तुम।

Duniya ko khushi chahiye,
Aur mujhe har khushi mein tum.

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है

In aankhon ko jab tera deedaar ho jata hai
Din koi bhi ho lekin tyohaar ho jata hai

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

किसी को चाहो तो ऐसे चाहो कि
किसी और को चाहने की चाहत ना रहे

Kisi ko chaho to aise chaho ki
Kisi aur ko chahne ki chahat na rahe

Love Shayari in English

Tum meri zid nahi jo poori ho,
Tum meri dhadkan ho jo zaroori ho.

You are not my stubborn wish to be fulfilled,
You are my heartbeat, which is essential.

Jab jab kisi ko chahne ka sawal aaya
Dil ko bas tera hi khayal aaya

Whenever the question of loving someone arose,
My heart thought only of you.

Mera pagal sa pyaar ho tum,
Mere is dil ke iklaute haqdar ho tum.

You are my crazy love,
The only rightful owner of my heart.

Tum wo pal ho mera jis pal ka
Intezar mujhe har pal rehta hai

You are that moment of mine,
For which I wait every single moment.

Pyar ke liye dil, dil ke liye tum,
Tumhare liye hum aur mere liye tum.

A heart is needed for love, and you are needed for my heart,
I am for you, and for me, it’s only you.

Love Shayari😍 2 Line

मेरे सीने में एक दिल है
उस दिल की धड़कन हो तुम

Mere seene mein ek dil hai
Us dil ki dhadkan ho tum

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा

Samne baithe raho dil ko karaar aayega
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega

सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया

Sadiyon ka ratajga meri raaton mein aa gaya
Main ek haseen shaks ki baaton mein aa gaya

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरुरी है।

Bin tere meri har khushi adhuri hai,
Phir soch mere liye tu kitni zaroori hai.

तुम्हें देखते ही चेहरा कुछ यूँ खिल जाता है,
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है।

Tumhe dekhte hi chehra kuch yun khil jata hai,
Jaise tere hone se mujhe sab kuch mil jata hai.

True Love Broken Heart Shayari

सांसें रुक-रुक कर उतरती थी सीने में,
कुछ इस तरह से रोया हूं, मैं किसी के लिए।

Saansen ruk-ruk kar utarti thi seene mein,
Kuch is tarah se roya hoon, main kisi ke liye.

वो किसी और का होना चाह रहा था,
वजह समाज और परिवार बता रहा था.

Wo kisi aur ka hona chaah raha tha,
Wajah samaaj aur parivaar bata raha tha.

मुझे किसी के बदल जाने का गम नहीं,
बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था!

Mujhe kisi ke badal jaane ka gham nahi,
Bas koi tha jis par khud se zyada bharosa tha!

मोहब्बत में फुर्सत नहीं मिली,
वरना कर के बताते नफरत किसे कहते हैं…!

Mohabbat mein fursat nahi mili,
Varna kar ke batate nafrat kise kehte hain…!

सिमट गया मेरा प्यार इन लफ़्ज़ों में,
उसने कहा प्यार तो है, पर तुमसे नहीं किसी और से।

Simat gaya mera pyaar in lafzon mein,
Usne kaha pyaar to hai, par tumse nahi kisi aur se.

वो मेरे हाल पर रोया भी, मुस्कुराया भी
अजीब शख्स है, अपना भी है पराया भी

Wo mere haal par roya bhi, muskuraaya bhi
Ajeeb shaks hai, apna bhi hai paraaya bhi

Shayari on Love

तेरे अहसास की खुशबू रग-रग में समाई है
अब तू ही बता, क्या इसकी भी कोई दवाई है

Tere ehsaas ki khushbu rag-rag mein samaai hai
Ab tu hi bata, kya iski bhi koi dawaai hai

मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगना
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हैं

Mumkin nahi hai kisi aur se dil lagna
Tumse pyaar hi itni shiddat se karte hain

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं
जब से ख्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

Hum bhi kuchh pyaar ke geet gaane lage hain,
Jab se khwabon mein mere wo aane lage hain.

बस एक छोटी सी हाँ कर दो
हमारे नाम इस तरह सारा जहां कर दो
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में है
उनको जुबान पर लाओ और बयान कर दो

Bas ek chhoti si haan kar do
Hamare naam is tarah saara jahan kar do
Woh mohabbatein jo tumhare dil mein hain
Unko zubaan par lao aur bayan kar do

एक तुम ही हो जिसका मैसेज या कॉल,
नहीं आने पर हमें घबराहट महसूस होती है..!!

Ek tum hi ho jiska message ya call,
Nahi aane par humein ghabrahat mehsoos hoti hai..!!

Shayari for Love

बड़े प्यारे होते हैं ऐसे रिश्ते जिन पर
कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो।

Bade pyaare hote hain aise rishte jin par,
Koi haq bhi na ho aur shak bhi na ho.

तुम्हे देख कर ही ऐसा महसूस होता है
कि कोई है जो सिर्फ मेरा है.!

Tumhe dekh kar hi aisa mehsoos hota hai
Ki koi hai jo sirf mera hai.!

कितना बेईमान है ये दिल….
धड़क रहा, मेरे लिए लड़ रहा, तेरे लिए…

Kitna beimaan hai ye dil….
Dhadak raha, mere liye lad raha, tere liye…

लम्हे सुहाने साथ हो ना हो
कल में आज जैसी बात हो ना हो
आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा
चाहे पूरी उमर मुलाकात हो ना हो

Lamhe suhaane saath ho na ho
Kal mein aaj jaisi baat ho na ho
Aapka pyaar hamesha is dil mein rahega
Chahe poori umar mulaqat ho na ho

Love Shayari😭 Life 2 Line

नाराज हुई बैठी है शायद वो हमसे,
लोग जिसे किस्मत कहते हैं।

Naraaz hui baithi hai shayad woh humse,
Log jise kismat kehte hain.

Romantic Love Shayari

बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया
शायरी लव रोमांटिक

Bas itna hi kaha tha ki barson ke pyaase hain hum
Usne hothon pe hoth rakh ke khamosh kar diya

वो लम्हा बना दो मुझे
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे

शायरी लव रोमांटिक

Wo lamha bana do mujhe
Jo guzar kar bhi… tumhare saath rahe

जिसे छूने से ज्यादा देखने में सुकून मिले !
बस वही प्यार हो तुम…!!

Jise chhune se zyada dekhne mein sukoon mile !
Bas wahi pyaar ho tum…!!

एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, कि भीगूं तेरे साथ।

Ek tukda baadal….ek aangan barsaat,
Dil ki yahi khwahish, ki bheegu tere saath.

इश्क में मेरे दिल की एक ख्वाहिश है
तेरे होठों को चूमना मेरी फरमाइश है

Ishq mein mere dil ki ek khwahish hai
Tere hothon ko choomna meri farmaish hai

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो!

Haqeeqat na sahi tum khwab ban kar mila karo,
Bhatke musafir ko chaandni raat ban kar mila karo!

सर्द रात ये कोहरा और तन्हाई का आलम,
हम भी खूब सोते, अगर तेरी बाहों में होते!!

Sard raat ye kohra aur tanhai ka aalam,
Hum bhi khoob sote, agar teri baahon mein hote!!

Sad Love Shayari

चाहत मोहब्बत, सबसे दिल भर गया है,
ऐसा लगता है मुझमें कोई मर गया है.

Chahat mohabbat, sabse dil bhar gaya hai,
Aisa lagta hai mujhmein koi mar gaya hai.

मत चाहो किसी को इतना कि बाद में रोना पड़े,
ये दुनिया चाहत से नहीं, जरूरत से प्यार करती है।

Mat chaho kisi ko itna ki baad mein rona pade,
Ye duniya chahat se nahi, zaroorat se pyaar karti hai.

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती

Kisi se pyaar karo aur tajurba kar lo
Ye rog aisa hai jismein dawa nahi lagti

बेइख्तियार मेरी ज़िंदगी का तुम्हें इख्तियार दिया था
तुम भूल जाओ मगर मुझे याद है मैंने तुम्हें प्यार किया था

Beikhtiyar meri zindagi ka tumhe ikhtiyar diya tha
Tum bhool jao magar mujhe yaad hai maine tumhe pyaar kiya tha

एहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिटा वो है यादें तेरी!

Ehsaas mita, talaash miti, mit gayi ummeedein bhi,
Sab mit gaya par jo na mita wo hai yaadein teri!

कौन कहता है रात गई बात गई,
यहाँ रात होते ही तमाम बातें याद आती हैं…!

Kaun kehta hai raat gayi baat gayi,
Yahaan raat hote hi tamaam baatein yaad aati hain…!

सफर ने सब कुछ छीन लिया हमसे,
जब मंजिल मिली तो हमने ठुकरा दिया.

Safar ne sab kuch cheen liya humse,
Jab manzil mili to humne thukra diya.

Gulzar Shayari on Love in Hindi

तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है
तेरे आगे चाँद पुराना लगता है।

Tera chehra kitna suhana lagta hai,
Tere aage chaand purana lagta hai.

Heart Touch True Love Husband Wife Shayari

मैं उसको चाँद कह दूँ ये मुमकिन तो है
मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं

Main usko chaand keh doon ye mumkin to hai
Magar… log use raat bhar dekhein ye mujhe gawara nahi

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गए
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुजर गए

Aankhon ke raste mere dil mein utar gaye
Banda-nawaz aap to had se guzar gaye

कभी दिमाग, कभी दिल, कभी नज़र में रहो
ये सब तुम्हारे ही घर हैं, किसी भी घर में रहो

Kabhi dimaag, kabhi dil, kabhi nazar mein raho
Ye sab tumhare hi ghar hain, kisi bhi ghar mein raho

जब मैं मांगू कोई महंगा तोहफा
तुम ढेर सारा वक्त लेकर आना।

Jab main maangu koi mehnga tohfa,
Tum dher saara waqt lekar aana.

नसीब वालों को मिलता है ऐसा हमसफ़र,
जो दूर रहकर भी भरोसा ना तोड़े…!!

Heart Touching True Love Love Shayari Image

इश्क़ हो रहा है उनसे क्या किया जाए
रोके अपने आपको या होने दिया जाए।

Ishq ho raha hai unse kya kiya jaaye,
Roke apne aapko ya hone diya jaaye.

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है

Chahat hai ya dillagi ya yun hi mann bharmaya hai
Yaad karoge tum bhi kabhi kisse dil lagaya hai

One Side Love Shayari

हर बात में तेरा जिक्र है हर फिजा में तेरा प्यार है,
एक तरफ ही सही लेकिन तुझसे आज भी प्यार है।

Har baat mein tera zikr hai har fizaa mein tera pyaar hai,
Ek taraf hi sahi lekin tujhse aaj bhi pyaar hai.

इकतरफा प्यार की अलग ही खासियत है,
न किसी को खोने का डर,
और न किसी को पाने की चाहत है।

Ektarfa pyaar ki alag hi khaasiyat hai,
Na kisi ko khone ka dar,
Aur na kisi ko pane ki chahat hai.

वो मेरा नहीं, फिर भी मेरा है,
ये कैसी उम्मीद ने मुझे घेरा है।

Woh mera nahi, phir bhi mera hai,
Ye kaisi umeed ne mujhe ghera hai.

तकलीफ ये नहीं कि प्यार हो गया,
मुद्दा ये है के भुलाया नहीं जा रहा..!!!

Takleef ye nahi ki pyaar ho gaya,
Mudda ye hai ke bhulaya nahi ja raha..!!!

फुरसत में याद कर लेती थी हमें,
और हम उसे प्यार समझ बैठे थे।

Fursat mein yaad kar leti thi humein,
Aur hum use pyaar samajh baithe the.

Self Love Shayari

मुझे खुद से इश्क है,
कभी खुद से कोई गिला नहीं रखूंगा !

Mujhe khud se ishq hai,
Kabhi khud se koi gila nahi rakhunga !

अपने आप से प्यार कीजिए,
सब यहां मशगूल है नफरत फैलाने में।

Apne aap se pyaar kijiye,
Sab yahan mashghool hai nafrat phailane mein.

खुद से इश्क़ करो, खुद पर नाज़ करो,
दूसरों की सोच छोड़ो, खुद पर विश्वास करो।

Khud se ishq karo, khud par naaz karo,
Doosron ki soch chhodo, khud par vishwas karo.

आईना देख हंसता हूं मैं,
खुद से खुद ही मिलता हूं मैं।

Aaina dekh hasta hoon main,
Khud se khud hi milta hoon main.

जो खुद को जाने, वही जग जाने,
वरना दुनिया बस धोखे के बहाने।

Jo khud ko jaane, wahi jag jaane,
Warna duniya bas dhokhe ke bahane.

Love Shayari Marathi

गिलेही आहेत तुझ्याशी, तक्रारीही हजार आहेत,
तरीही का कुणास ठाऊक, मला तुझ्यावरच प्रेम आहे.

Gile bhi hain tujhse shikayatein bhi hazaar hain,
Phir bhi jaane kyun mujhe tujhse hi pyaar hai.

ठेवलं ना मला तुझ्या जवळ,
कोणी विचारलं तर सांग, ‘हे माझं हृदय आहे.’

Rakh lo na tum mujhe apne paas,
Koi pooche to keh dena dil hai mera.

डोळे बंद करूनही जो एक चेहरा दिसतो,
तो चेहरा म्हणजे फक्त तूच असतोस

Aankhen band karke bhi jo ek chehra
Dikhai de wo chehra ho tum.

तुला दिवसात हजार वेळा आठवतो,
मी तुला तुझ्यापेक्षा जास्त प्रेम करतो.

Tumhe din mein hazar baar yaad karta hoon
Main tumhe tumse zyada pyaar karta hoon.

आम्ही प्रेमाबद्दल फार काही जाणत नाही,
फक्त तुझं हसू पाहून माझी शोध संपते.

Hum mohabbat ke baare mein utna kuch nahi jaante
Bas unhe dekhkar meri talaash khatam ho jaati hai

No Love Shayari

जो दिल तोड़ गए, उनकी याद नहीं,
अब किसी की चाहत की फरियाद नहीं।

Jo dil tod gaye, unki yaad nahi,
Ab kisi ki chahat ki faryaad nahi.

दिल अब तन्हा रहने लगा है,
प्यार के नाम से डरने लगा है।

Dil ab tanha rehne laga hai,
Pyaar ke naam se darne laga hai.

ना किसी से वफा चाहिए,
ना मोहब्बत की सजा चाहिए।

Na kisi se wafa chahiye,
Na mohabbat ki saza chahiye.

हम चले जायेंगे कोई और आ जायेगा,
कहानी तो यही रहेगी बस किरदार बदल जायेगा.

Hum chale jayenge koi aur aa jayega,
Kahani to yahi rahegi bas kirdar badal jayega.

Love Attitude Shayari

ज़ुबान कड़वी और दिल साफ़ रखता हूँ,
कौन कहाँ बदल गया सब हिसाब रखता हूँ…!

Zubaan kadvi aur dil saaf rakhta hoon,
Kaun kahan badal gaya sab hisaab rakhta hoon…!

तू मोहब्बत होती तो शायद भुला देता,
साला ये दिल इबादत कर बैठा है।

Tu mohabbat hoti to shayad bhula deta,
Saala ye dil ibadat kar baitha hai.

लगाकर काँटे ना सोच गुलाब आएंगे,
सवाल जैसे होंगे वैसे ही जवाब आएंगे…!

Lagaakar kaante na soch gulaab aayenge,
Sawaal jaise honge waise hi jawaab aayenge…!

रूठना हुस्न वालों की आदत है,
और मनाना हम आशिकों की आदत।

Roothna husn waalon ki aadat hai,
Aur manaana hum aashiqon ki aadat.

तुम जिंदगी की वो कमी हो,
जो शायद जिंदगी भर रहेगी…!!!

Tum zindagi ki wo kami ho,
Jo shayad zindagi bhar rahegi…!!!

Funny Love Shayari

अगर हमसे इश्क है तो इज़हार करो,
हम लक्ष्मण थोड़ी हैं जो नाक काट देंगे!!

Agar humse ishq hai to izhar karo,
Hum Lakshman thodi hain jo naak kaat denge!!

I Love You Shayari

बहुत खूबसूरत हैं मेरे ख्यालों की दुनिया
तुमसे ही शुरू और तुमपर ही खत्म

Bahut khoobsurat hain mere khayalon ki duniya
Tumse hi shuru aur tumpar hi khatam

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

Uski mohabbat laakh chhupai zamane se maine
Magar aankhon mein tere aks ko chhupa na saka

मैंने वहां पर भी तुझे ही मांगा था
जहां पर लोग अपनी खुशियां मांगा करते हैं।

Maine wahan par bhi tujhe hi maanga tha
Jahan par log apni khushiyan maanga karte hain.

शौक तो नही था मोहब्बत करने का,
नजर तुमसे मिली तो हम भी शौकीन हो गए..!!

Shauk to nahi tha mohabbat karne ka,
Nazar tumse mili to hum bhi shaukeen ho gaye..!!

हाथ जैसे ही वो मेरा यार पकड़ेगा,
वक्त देख लेना रफ्तार पकड़ेगा।

Haath jaise hi wo mera yaar pakdega,
Waqt dekh lena raftaar pakdega.

Short Love Shayari in English

Alfaaz to zamane ke liye hain
Tumhe to hum apne dil ki dhadkane sunaayenge

Words are for the world,
But for you, I will let my heartbeats speak.

Meri saanson par bas naam tumhara hai
Main agar khush hoon to ye ehsaan tumhara hai.

Your name is imprinted on my every breath,
If I am happy, the credit goes to you.

Mere is dil ko tum hi rakh lo,
Badi fikr rehti hai ise tumhari….

Keep my heart with you,
It always worries about you…

Baandh loon tumhe…. ye tamanna nahi…
Bandh jaaun tumse… haan ye aarzu zaroor hai meri….

I don’t wish to bind you to me,
But I do wish to be bound to you…

Dil mein kuch yun sambhalta hoon tujhe,
Jaise zevar sambhalta hai koi.

I treasure you in my heart,
Like one cherishes a precious jewel.

Punjabi Love Shayari

ਜਿਸ ਦੇ ਕੇਸੀਂ ਰਾਤ ਵੀ ਡੁੱਬ ਕੇ ਮਰਦੀ ਹੈ,
ਉਹ ਅੱਖੀਆਂ ਨਾਲ ਲੜਕੀ ਟੂਣੇ ਕਰਦੀ ਹੈ।

Jis de kesian raat vi dubb ke mardi hai,
Oh akhiyan naal ladki toone kardi hai.

ਜੇ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਬਦਦੁਆ ਦੇਣੀ ਚਾਹੁਦੇ ਹੋ,
ਰੱਬ ਤੋਂ ਮੰਗੋ ਕਿ ਓਹਨੂੰ ਸੱਚੀ ਮੁਹੱਬਤ ਹੋ ਜਾਵੇ।

Je kise nu baddua deni chahunde ho,
Rabb ton mango ke ohnu sachi muhabbat ho jaave।

ਤੂੰ ਮੇਰੀ ਕੀ ਲਗਦੀ, ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਸਮਝ ਨਹੀਂ ਆ ਸਕਦੀ,
ਸਾਰਿਆਂ ਦੇ ਨਾਲ, ਤੇਰੀ ਗੱਲ ਕੀਤੀ ਨਹੀਂ ਜਾ ਸਕਦੀ।

Tuun meri ki lagdi, kise nu samajh nahi aa sakdi,
Sariyan de naal, teri gall kiti nahi ja sakdi।

ਇਸ਼ਕ ਨਿਮਾਣਾ ਰਾਹ ਤੱਕਦਾ,
ਹੁਸਨ ਹਮੇਸ਼ਾ ਆਕੜ ਰੱਖਦਾ।

Ishq nimana raah takda,
Husn hamesha aakd rakhda।

ਦਰਦ ਦੀ ਸ਼ਾਮ ਹੋਵੇ, ਜਾਂ ਸੁੱਖ ਦਾ ਸਵੇਰਾ ਹੋਵੇ,
ਸਭ ਮਨਜ਼ੂਰ ਹੈ ਮੈਨੂੰ, ਸਾਥ ਬੱਸ ਤੇਰਾ ਹੋਵੇ।

Dard di shaam hove, jaan sukh da savera hove,
Sabh manzoor hai mainu, saath bas tera hove।

Love Shayari Bengali

জरा একটু দুষ্টু, জरा একটু নাদান তুমি,
কিন্তু এটাও সত্য, আমার প্রাণ তুমি !!

তুমি আর তোমার প্রতিটা কথা আমার কাছে বিশেষ,
এই বুঝি ভালোবাসার প্রথম অনুভব !!

খুব সুন্দর আমার কল্পনার পৃথিবী,
তোমার থেকেই শুরু, আর তোমাতেই শেষ !!

এই ভালোবাসার বন্ধন আমরা ভালোভাবে রাখবো,
তুমি যদি পাশে থাকো, তবে দুঃখকেও হারাবো !!

কেউ যদি আমাদের সম্পর্ক জিজ্ঞেস করে,
বলবে, দুটো হৃদয়ে একটা প্রাণ বাস করে !!

Gujarati Shayari Love

હું ત્યાં જઈને પણ તને માગી લઉં,
કોઈ મને કહેએ, કદરતનાં ફેસલા ક્યાં થાય છે?

તારી નજરોથી દિલ પર સંદેશ લખી દઉં,
તું કહેશે તો મારી રूह તારા નામે લખી દઉં.

હું ઈચ્છું છું કે મારી દરેક વાતમાં તું આવો,
દરેક રોજ, દરેક રાત મારા સપનામાં તું આવો.

હવે તને કિસ્મત પાસે માગી લઉં,
કારણ કે હવે મારી તસ્વીરમાં મન નથી ભરાતું.

સાંભળ્યું છે કે દરેક વસ્તુ દુઆથી મળી જાય,
એક દિવસ તને પણ ભગવાન પાસે માગી જોઈશું.

Final Thougts

Love Shayari  किसी खास के साथ अपनी भावनाओं को साझा करने का एक बेहतरीन तरीका है। हमने यहाँ 25 रोमांटिक लव शायरी का संग्रह साझा किया है जो दर्शाता है कि शब्द कितने शक्तिशाली और दिल को छू लेने वाले हो सकते हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको उन्हें पढ़ने में मज़ा आया होगा और आपको अपने प्रियजन के साथ साझा करने के लिए कुछ मिला होगा। प्यार एक खूबसूरत यात्रा है, और ये शायरी इसे और भी मधुर बना सकती हैं। इन रोमांटिक पंक्तियों के साथ प्यार फैलाते रहें, और अपने दिल की बात कहें!

FAQs

लव शायरी प्यार और रोमांस की भावनाओं को व्यक्त करने का एक काव्यात्मक तरीका है, जो ज़्यादातर हिंदी में होता है। यह सरल, भावनात्मक और किसी ऐसे व्यक्ति के साथ साझा करने के लिए एकदम सही है जिसकी आप परवाह करते हैं।

आप Shayaristan.net जैसी वेबसाइट पर हिंदी में अद्भुत लव शायरी पा सकते हैं, जहाँ हम सभी के लिए रोमांटिक और दिल को छू लेने वाले संग्रह साझा करते हैं।

आप अपने साथी को ये शायरी मैसेज के ज़रिए भेज सकते हैं, उन्हें कार्ड में लिख सकते हैं या उन्हें ख़ास और प्यार महसूस कराने के लिए ज़ोर से बोल सकते हैं।

हाँ, गुलज़ार जैसे कवि हिंदी में अपनी खूबसूरत लव शायरी के लिए मशहूर हैं। उनके शब्द गहरे और रोमांस से भरे होते हैं।

ज़रूर! बस अपनी भावनाओं के बारे में सोचें, सरल शब्दों का उपयोग करें, और अपने दिल को अपनी रोमांटिक प्रेम शायरी बनाने के लिए मार्गदर्शन करने दें।

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *