Best 85+ Mohabbat Shayari in Hindi 2025

Mohabbat Shayari
Spread the love

मोहब्बत बुरी है बुरी है मोहब्बत,
कहे जा रहे है किये जा रहे है।

Mohabbat Shayari in Hindi:मोहब्बत शायरी प्यार, जुनून और यहां तक ​​कि दिल टूटने की अपनी भावनाओं को साझा करने का सबसे प्यारा तरीका है। चाहे वह खुशी का पल हो या दुख का, ये खूबसूरत लाइनें दिल को छू जाती हैं। प्यार, या “मोहब्बत,” एक ऐसा एहसास है जिसे हम सभी कभी न कभी महसूस करते हैं, और शायरी हमें इसे शब्दों में बयां करने में मदद करती है। अगर आप कुछ रोमांटिक, भावनात्मक या थोड़ा दर्दनाक ढूंढ रहे हैं, तो आप सही जगह पर हैं। मैंने आपको प्यार के बारे में बताने वाले शब्दों के जादू के करीब लाने के लिए यह ब्लॉग बनाया है।

इस लेख में, हम अलग-अलग तरह की शायरी के बारे में जानेंगे जो आपकी भावनाओं से जुड़ती हैं। मैं अंत में प्यार की अपनी खुद की असल ज़िंदगी की कहानी भी साझा करूँगा क्योंकि मुझे लगता है कि इससे आपको इन शब्दों से जुड़ने में मदद मिलेगी। इस ब्लॉग के मालिक के तौर पर, मैं चाहता हूँ कि आप हर लाइन का आनंद लें और कुछ ऐसा पाएँ जो ऐसा लगे कि यह सिर्फ़ आपके लिए लिखा गया है।

मोहब्बत शायरी क्या है?

मोहब्बत शायरी ऐसी कविता है जो प्यार के सभी रूपों का जश्न मनाती है। यह रोमांटिक मोहब्बत शायरी की तरह आनंददायक हो सकती है या मोहब्बत सैड शायरी की तरह दर्दनाक हो सकती है। कभी-कभी, यह एकतरफा प्यार के बारे में होती है, जिसे एक तरफ़ा मोहब्बत शायरी के रूप में जाना जाता है, और दूसरी बार, यह गहरी, सच्ची भावनाओं के बारे में होती है, जैसे ट्रू लव मोहब्बत शायरी उर्दू। मूड चाहे जो भी हो, ये पंक्तियाँ सरल लेकिन शक्तिशाली हैं, जो उन्हें सभी के लिए एकदम सही बनाती हैं।

Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

ये जो तुम कहते रहते हो न कि खुश रहा करो,
तो फिर सुन लो, हमेशा मेरे पास रहा करो।

Ye jo tum kehte rehte ho na ki khush raha karo,
To phir sun lo, hamesha mere paas raha karo।

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिये..

Sirf do hi waqt par uska saath chahiye,
Ek to abhi aur ek hamesha ke liye..

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

कोशिश बहुत की के राज-ए-मोहब्बत बयां न हो,
पर मुमकिन कहां है के आग लगे और धुंआ न हो..!!

Koshish bahut ki ke raaz-e-mohabbat bayaan na ho,
Par mumkin kahan hai ke aag lage aur dhuaan na ho..!!

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

देख ली तेरी ईमानदारी भी ए दिल…
तू मेरा और फिक्र किसी और की…!! ❤️

Dekh li teri imandari bhi ae dil…
Tu mera aur fikr kisi aur ki…!! ❤️

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

ख्वाब बोए थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।

Khwab boe the aur akelapan kata hai,
Is mohabbat mein yaaro bahut ghaata hai।

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

नशा कोई भी हो जानलेवा ही होता है,
यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी…

Nasha koi bhi ho jaanleva hi hota hai,
Yakeen tab hua jab teri lat lagi…

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

खर्च कर दिया है खुद को पूरा तुम पर,
और तुम अब भी कहते हो कि हिसाब अधूरा है।

Kharch kar diya hai khud ko poora tum par,
Aur tum ab bhi kehte ho ki hisaab adhura hai।

Mohabbat Shayari in Hindi

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

हर कोई पूछता है, करते क्या हो तुम???
जैसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं…

Har koi puchta hai, karte kya ho tum???
Jaise mohabbat koi kaam hi nahi…

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

मुझे देखो न तुम इस तरह गहरी निगाह से..
दिल डूबने सा लगता है.. मोहब्बत के ख़याल से…

Mujhe dekho na tum is tarah gehri nigah se..
Dil doobne sa lagta hai.. mohabbat ke khayal se…

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

तू मेरे साथ होगा तो क्या कहेगा जमाना,
मेरी यही एक तमन्ना और तेरा यही एक बहाना !

Tu mere saath hoga to kya kahega zamana,
Meri yahi ek tamanna aur tera yahi ek bahana !

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

रोशन हुई हैं महफिल मेरी, तेरे आ जाने से तू…
रोज ही चला आया कर ना यूं ही किसी बहाने से..

Roshan hui hain mehfil meri, tere aa jaane se tu…
Roj hi chala aaya kar na yun hi kisi bahane se..

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

तुम नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो,
मैं मोहब्बत से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं दूंगा..

Tum nafraton ke dharne, qayamat tak jaari rakho,
Main mohabbat se isteefa, marte dam tak nahi doonga..

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

दिल से ख़ुशी हुई उस समय जब उस पगली ने कहा की,
Options तो बहुत हैं, पर Decision सिर्फ तुम हो..

Dil se khushi hui us samay jab us pagli ne kaha ki,
Options to bohot hain, par Decision sirf tum ho..

Mohabbat Ki Shayari

Mohabbat Ki Shayari
Mohabbat Ki Shayari

फ़कत एक चाँद गवाह था मेरी बेगुनाही का…
और अदालत ने पेशी अमावस की रात को मुकर्रर कर दी।

Fakat ek chaand gawaah tha meri begunahi ka…
Aur adalat ne peshi amavas ki raat ko mukarrar kar di.

Mohabbat Ki Shayari
Mohabbat Ki Shayari

इन लबों पे जो हंसी है, तू ही उसकी वजह,
बिन तेरे मैं कुछ नहीं, मेरा होना बेवजह।

In labon pe jo hansi hai, tu hi uski wajah,
Bin tere main kuch nahi, mera hona bewajah.

Mohabbat Ki Shayari
Mohabbat Ki Shayari

तुमसे मिलने की तम्मन्ना और तेरा ख़याल…
उलझा उलझा सा मैं, अज़ीब सा है हाल…

Tumse milne ki tammanna aur tera khayal…
Ulzha ulzha sa main, ajeeb sa hai haal…

Mohabbat Ki Shayari
Mohabbat Ki Shayari

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर,
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है…!

Pata hai humein pyaar karna nahi aata magar,
Jitna bhi kiya hai sirf tumse kiya hai…!

Mohabbat Ki Shayari
Mohabbat Ki Shayari

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है, तब तक जिंदगी चाहिए।

Mujhe tera saath zindagi bhar nahi chahiye,
Balki jab tak tu saath hai, tab tak zindagi chahiye।

Mohabbat Shayari in English

Mohabbat Shayari in English
Mohabbat Shayari in English

Apne ishq mein kar de madhosh is tarah,
Ki hosh bhi aane se pehle ijaazat maange.

Mohabbat Shayari in English
Mohabbat Shayari in English

Main kya bataun kaisi pareshaniyon mein hoon,
Kaagaz ki ek naav hoon aur paani mein hoon.!

Mohabbat Shayari in English
Mohabbat Shayari in English

Meri mohabbat thi yeh ya phir deewangi ki inteha,
Ki tere hi paas se guzar gaya tere hi khayal se.

Mohabbat Shayari in English
Mohabbat Shayari in English

Jab maine unse kaha ki tum par pyaar aata hai,
To wo muskara kar boli tumhe aur aata hi kya hai.

Mohabbat Shayari in English
Mohabbat Shayari in English

Suno, bas itna hai tumse kehna,
Hamesha mere hi ho ke rehna.

Ek Tarfa Mohabbat Shayari

Ek Tarfa Mohabbat Shayari
Ek Tarfa Mohabbat Shayari

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है।

Duniya me mohabbat aaj bhi barkarar hai,
Kyunki ektarfa pyaar ab bhi wafadar hai.

Ek Tarfa Mohabbat Shayari
Ek Tarfa Mohabbat Shayari

होती है बड़ी ज़ालिमा एक तरफा मोहब्बत,
याद तो आते हैं, पर याद नहीं करते !!

Hoti hai badi zalima ek tarfa mohabbat,
Yaad to aate hain, par yaad nahi karte !!

Ek Tarfa Mohabbat Shayari
Ek Tarfa Mohabbat Shayari

मोहब्बत तो एक तरफा ही होती है,
जो दोनों तरफ से हो, उसे किस्मत कहते हैं !!

Mohabbat to ek tarfa hi hoti hai,
Jo dono taraf se ho, use kismat kehte hain !!

Ek Tarfa Mohabbat Shayari
Ek Tarfa Mohabbat Shayari

अब तुम्हारी आदत सी हो गई है क्या करें,
एकतरफा इश्क़ है, झेलना ही पड़ेगा।

Ab tumhari aadat si ho gayi hai kya karein,
Ektarfa ishq hai, jhelna hi padega.

Ek Tarfa Mohabbat Shayari
Ek Tarfa Mohabbat Shayari

उसने कभी मुड़ कर नहीं देखा हमें,
और हम हर मोड़ पर उसी को ढूंढते रहे…

Usne kabhi mud kar nahi dekha humein,
Aur hum har mod par usi ko dhoondhte rahe…

Pyar Mohabbat Shayari

Pyar Mohabbat Shayari
Pyar Mohabbat Shayari

मैंने तो देखा था बस एक नज़र के खातिर,
क्या खबर थी कि रग-रग में समां जाओगे तुम।

Maine to dekha tha bas ek nazar ke khaatir,
Kya khabar thi ki rag-rag mein sama jaoge tum।

Pyar Mohabbat Shayari
Pyar Mohabbat Shayari

तड़प कर गुज़र जाती है हर रात आखिर
कोई याद ना करे तो क्या सुबह नही होती

Tadap kar guzar jaati hai har raat aakhir,
Koi yaad na kare to kya subah nahi hoti?

Pyar Mohabbat Shayari
Pyar Mohabbat Shayari

लबों पे ये प्यारी मुस्कान, आंखों में पीर है पराई…
चेहरे पे जैसे चांद खिला, पूरी जन्नत इसमें है समाई…

Labon pe ye pyari muskaan, aankhon mein peer hai paraayi…
Chehre pe jaise chand khila, poori jannat ismein hai samaayi…

Pyar Mohabbat Shayari
Pyar Mohabbat Shayari

उतर ही आते हैं कलम के सहारे कागज़ पर,
तेरे ख्याल, कमबख़्त ज़िद्दी बहुत हैं…।

Utar hi aate hain kalam ke sahare kagaz par,
Tere khayal, kambakht ziddi bahut hain…।

Pyar Mohabbat Shayari
Pyar Mohabbat Shayari

तेरी मोहब्बत में मिश्री-सा हो गया मन…!!
मीठी-सी जुदाई, मीठी-सी तन्हाई, मीठा-सा ग़म…!!

Teri mohabbat mein mishri-sa ho gaya mann…!!
Meethi-si judai, meethi-si tanhai, meetha-sa gham…!!

Ishq Mohabbat Shayari

Ishq Mohabbat Shayari
Ishq Mohabbat Shayari

जज़्बात सीने के शब्दों में बयां कीजिए…
इश्क़ में नशा बहुत है थोड़ा-थोड़ा लिया कीजिए..

Jazbaat seene ke shabdon mein bayaan kijiye…
Ishq mein nasha bahut hai thoda-thoda liya kijiye..

Ishq Mohabbat Shayari
Ishq Mohabbat Shayari

इश्क़ का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।

Ishq ka koi rang nahi fir bhi wo rangeen hai,
Mohabbat ka koi chehra nahi fir bhi wo haseen hai।

Ishq Mohabbat Shayari
Ishq Mohabbat Shayari

हम तो फिर भी शायर हुए… इश्क़ हार के,
हमने तो सुना है लोग पागल भी हो जाते हैं।

Hum to phir bhi shayar hue… ishq haar ke,
Humne to suna hai log pagal bhi ho jaate hain।

Ishq Mohabbat Shayari
Ishq Mohabbat Shayari

वक़्त कहां रुकता है, रुकते तो हम हैं…
कभी किसी लम्हे में, कभी किसी शख्स में…

Waqt kahan rukta hai, rukte to hum hain…
Kabhi kisi lamhe mein, kabhi kisi shaks mein…

Ishq Mohabbat Shayari
Ishq Mohabbat Shayari

एक शख्स की खातिर हँसना छोड़ देते हैं,
इश्क़ में ठुकराए हुए अक्सर जीना छोड़ देते हैं।

Ek shaks ki khatir hansna chhod dete hain,
Ishq mein thukraye hue aksar jeena chhod dete hain।

Romantic Mohabbat Shayari

Romantic Mohabbat Shayari
Romantic Mohabbat Shayari

इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है,
पाकर तुझे, हाय मुझे कुछ होने लगा है!

Ek mann tha mere paas wo ab khone laga hai,
Paakar tujhe, haay mujhe kuch hone laga hai!

Romantic Mohabbat Shayari
Romantic Mohabbat Shayari

कोई पूछेगा तो सुबह का भूला कह देंगे,
तुम आओ तो सही, हम शाम को सवेरा कह देंगे।

Koi poochega to subah ka bhoola keh denge,
Tum aao to sahi, hum shaam ko savera keh denge।

Romantic Mohabbat Shayari
Romantic Mohabbat Shayari

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hume seene se lagakar hamari saari kasak door kar do,
Hum sirf tumhare ho jaaye hume itna majboor kar do.

Romantic Mohabbat Shayari
Romantic Mohabbat Shayari

ज़ुल्फों को चेहरे से हटाओ, इसने चाँद छुपा रखा है…
देखने दो मुस्कुराहट, जिसने दीवाना बना रखा है…

Zulfon ko chehre se hatao, isne chand chhupa rakha hai…
Dekhne do muskurahat, jisne deewana bana rakha hai…

Romantic Mohabbat Shayari
Romantic Mohabbat Shayari

हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम खुद को भी अच्छे नहीं लगते।

Ho ke tum mere mujhko mukammal kar do,
Adhure-adhure ab hum khud ko bhi acche nahi lagte।

Sachi Mohabbat Shayari

Sachi Mohabbat Shayari
Sachi Mohabbat Shayari

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है।

Aksar dikhave ka pyaar hi shor karta hai,
Sachchi mohabbat to isharon mein hi simat jati hai।

Sachi Mohabbat Shayari
Sachi Mohabbat Shayari

जब भी किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल में बस तेरा ही ख्याल आया !!

Jab bhi kisi ko chahne ka sawaal aaya,
Dil mein bas tera hi khyaal aaya !!

Sachi Mohabbat Shayari
Sachi Mohabbat Shayari

तेरे इश्क से मिली है मेरे वजूद को ये शौहरत,
मेरा ज़िक्र ही कहाँ था तेरी दास्तां से पहले।

Tere ishq se mili hai mere wajood ko ye shauhrat,
Mera zikr hi kahan tha teri dastan se pehle।

Sachi Mohabbat Shayari
Sachi Mohabbat Shayari

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा।

Samne baithe raho dil ko karaar aayega,
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega.

Sachi Mohabbat Shayari
Sachi Mohabbat Shayari

मेरी सांसों पर नाम बस तुम्हारा है,
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।

Meri saanson par naam bas tumhara hai,
Main agar khush hoon to ye ehsaan tumhara hai.

Adhuri Mohabbat Shayari

Adhuri Mohabbat Shayari
Adhuri Mohabbat Shayari

कमाल की चीज़ है ये मोहब्बत, अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नहीं हो सकती।

Kamaal ki cheez hai ye mohabbat, adhuri ho sakti hai,
Par kabhi khatam nahi ho sakti।

Adhuri Mohabbat Shayari
Adhuri Mohabbat Shayari

साथ मेरे बैठा था पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था..!

Saath mere baitha tha par kisi aur ke kareeb tha,
Woh apna sa lagne wala kisi aur ka naseeb tha..!

Adhuri Mohabbat Shayari
Adhuri Mohabbat Shayari

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।

Yun to kisi cheez ke mohtaaj nahi hum,
Bas ek teri aadat si ho gayi hai.

Adhuri Mohabbat Shayari
Adhuri Mohabbat Shayari

हमें पता है तुम कहीं और के मुसाफिर हो,
हमारा शहर तो बस यूँ ही रास्ते में आया था।

Humein pata hai tum kahin aur ke musafir ho,
Hamara shahar to bas yun hi raste mein aaya tha।

Adhuri Mohabbat Shayari
Adhuri Mohabbat Shayari

तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का,
मेरा क्या.. मेरी तो दुनिया ही तुम हो।

Tujhe haq hai apni duniya mein khush rehne ka,
Mera kya.. meri to duniya hi tum ho.

Mohabbat Wali Shayari

Mohabbat Wali Shayari
Mohabbat Wali Shayari

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।

Deewana usne kar diya ek baar dekh kar,
Hum kar sake na kuch bhi lagataar dekh kar.

Mohabbat Wali Shayari
Mohabbat Wali Shayari

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

Har baar hum par ilzaam laga dete ho mohabbat ka,
Kabhi khud se bhi poocha hai itni khoobsurat kyon ho!

Mohabbat Wali Shayari
Mohabbat Wali Shayari

तुम्हारी हर अदा को सलाम करता हूँ,
आज से मैं, मेरी जिंदगी तुम्हारे नाम करता हूँ।

Tumhari har ada ko salaam karta hoon,
Aaj se main, meri zindagi tumhare naam karta hoon. 💕

Mohabbat Wali Shayari
Mohabbat Wali Shayari

हवाओं में लिपटा हुआ मैं गुज़र जाऊँगा तुमको छू के..
अगर मन हो तो रोक लेना, ठहर जाऊँगा इन लबों पे..

Hawao mein lipta hua main guzar jaunga tumko chhu ke..
Agar mann ho to rok lena, thehar jaunga in labon pe..

Mohabbat Wali Shayari
Mohabbat Wali Shayari

अगर तू शोर है तो मेरी खामोशी तोड़ के दिखा,
अगर तू इश्क़ है तो मेरी रूह में उतर कर दिखा।

Agar tu shor hai to meri khamoshi tod ke dikha,
Agar tu ishq hai to meri rooh mein utar kar dikha।

Mohabbat Bhari Shayari

Mohabbat Bhari Shayari
Mohabbat Bhari Shayari

यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते हैं,
यह वो गुनाह है जो हम बार-बार करते हैं।

Yun palke bicha kar tera intezar karte hain,
Yeh wo gunah hai jo hum baar-baar karte hain।

Mohabbat Bhari Shayari
Mohabbat Bhari Shayari

क्या बताऊं उलझने ज़िंदगी की,
तेरे ही गले लगकर, तेरी ही शिकायत करनी है।

Kya bataun uljhanein zindagi ki,
Tere hi gale lagkar, teri hi shikayat karni hai.

Mohabbat Bhari Shayari
Mohabbat Bhari Shayari

है फूल सी नाज़ुक और दिल कठोर कितना,
हम खुद ही हारे हुए, तू सताएगी कितना।।

Hai phool si naazuk aur dil kathor kitna,
Hum khud hi haare hue, tu satayegi kitna।।

Mohabbat Bhari Shayari
Mohabbat Bhari Shayari

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahi hai ab koi justaju is dil mein ae sanam,
Meri pehli aur aakhri arzu bas tum ho।

Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi

Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi
Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi

वो जो उड़ जाते हैं तेरी पलकों की छत से…
वो कई ख्वाब मेरी आँखों में आ बैठे हैं…

Wo jo ud jaate hain teri palkon ki chhat se…
Wo kai khwab meri aankhon mein aa baithe hain…

Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi
Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi

बेशुमार जख्मों की मिसाल हूं मैं,
फिर भी हंस लेता हूं कमाल हूं मैं!!

Beshumaar zakhmon ki misaal hoon main,
Phir bhi hans leta hoon kamaal hoon main!!

Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi
Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो,
सीधे-सीधे कह क्यों नहीं देते हमसे प्यार करते हो।

Apni kalam se dil se dil tak ki baat karte ho,
Seedhe-seedhe keh kyon nahi dete humse pyaar karte ho।

Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi
Mohabbat Shayari 2 Lines in Hindi

कोई तीर होता तो, दाग़ देते तेरे दिल पर,
कम्भख्त मोहब्बत है, जताई भी नहीं जाती!!

Koi teer hota to, daag dete tere dil par,
Kambakht mohabbat hai, jatai bhi nahi jaati!!

Mohabbat Sad Shayari

Mohabbat Sad Shayari
Mohabbat Sad Shayari

बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता।

Be-naam sa ye dard thahar kyon nahi jata,
Jo beet gaya hai wo guzar kyon nahi jata.

Mohabbat Sad Shayari
Mohabbat Sad Shayari

सब्र करने पर आउं तो, मुड़ कर भी ना देखूं..
तुमने अभी देखा ही नहीं.. मेरा पत्थर होना…!!

Sabr karne par aaun to, mud kar bhi na dekhun..
Tumne abhi dekha hi nahi.. mera patthar hona…!!

Mohabbat Sad Shayari
Mohabbat Sad Shayari

आँखें बंद करके तुम्हें महसूस करने के सिवा,
मेरे पास तुमसे मिलने का कोई दूसरा रास्ता नहीं।

Aankhein band karke tumhein mehsoos karne ke siwa,
Mere paas tumse milne ka koi doosra rasta nahi।

Mohabbat Sad Shayari
Mohabbat Sad Shayari

तेरी दिलजारी का अंदाज भी ग़ज़ब था,
अपना कभी बनाया नहीं, गैरों का होने ना दिया।

Teri diljaari ka andaaz bhi gazab tha,
Apna kabhi banaya nahi, gairon ka hone na diya।

Mohabbat Sad Shayari
Mohabbat Sad Shayari

छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना,
अब हम लोगों से नहीं, लोग हमसे मोहब्बत करते।

Chhod diya humne tere khayalon mein jeena,
Ab hum logon se nahi, log humse mohabbat karte.

My Real-Life Love Story

As promised, here’s my story. I’m Basanti Brahmbhatt, and a few years ago, I fell in love with a boy from my college. We would sit together, laugh, and share dreams. One day, I wrote a Mohabbat Bhari Shayari for him:

“Dil se dil ka rishta hai tera mera,

Har pal mein bas tu hi tu hai basera.”

I gave it to him, and his smile made my day! Sadly, life took us apart, and it became an Adhuri Mohabbat Shayari for me. But those moments still live in my heart, and that’s why I share shayari with you today.

Final Thougts

Mohabbat Shayari सिर्फ़ शब्द नहीं है। यह एक भावना है, एक याद है और भावनाओं को व्यक्त करने का एक तरीका है। चाहे आप प्यार में हों, दिल टूटा हो या किसी को याद कर रहे हों, ये पंक्तियाँ आपके लिए बोलती हैं। ऐसी शायरी खोजें जो आपके दिल को छू जाए। इसे शेयर करें या अपने पास रखें। प्यार खूबसूरत होता है और शायरी इसे और भी खास बनाती है। अपने दिल की बात कहने दें!

FAQs

मोहब्बत शायरी प्यार के बारे में कविता है। यह खुशी, दुख या रोमांटिक हो सकती है और गहरी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए सरल शब्दों में लिखी जाती है।

किसी भावना से शुरू करें—जैसे प्यार या दर्द—और दो या चार छोटी लाइनें लिखें। उदाहरण के लिए: “तेरा नाम लिखा दिल पे, हर धड़कन में तू है।”

एक लोकप्रिय शायरी है: “तेरी बातों में है जादू, दिल से दिल तक जाता है।” यह मीठी और याद रखने में आसान है!

हाँ! Shayaristan.net पर, हमारे पास उन भावनात्मक क्षणों के लिए बहुत सारी मोहब्बत सैड शायरी हैं जब प्यार दर्द देता है।

यह एकतरफा प्यार के बारे में शायरी है, जैसे: “तुझे चाहा मैंने दिल से, पर तू कभी मेरा ना हुआ।” यह तब के लिए है जब प्यार वापस नहीं मिलता।

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *