Best 80+ Chai Shayari to Warm Your Soul – 2025

Chai Shayari
Spread the love

Chai Shayari is more than just words. It’s a feeling that wraps around you like a warm blanket on a cold day. For tea lovers like me, chai is not just a drink. It’s an emotion. Whether it’s the first sip in the morning or a cup shared with friends during rain, chai brings joy. I know you feel it too. That’s why I’ve put together some beautiful shayaris about chai. These simple lines will touch your heart and make you smile.

In this article, we’ll explore the magic of Chai Shayari in Hindi and English. I’ll also share my own real-life story at the end. It’s a little memory of mine that I think you’ll love. Plus, we’ll look at different kinds of shayaris. From funny ones to those about barish aur chai, there’s something for everyone. So grab your cup of tea, sit back, and let’s enjoy this poetic journey together.

Chai Shayari

Chai Shayari
Chai Shayari

इतिहास गवाह है, जिसका चाय से लगाव रहा,
उसके दिल में जरूर कोई घाव रहा..!!

Itihaas gawah hai, jiska chai se lagaav raha,
Uske dil mein zaroor koi ghaav raha..!!

Chai Shayari
Chai Shayari

हाथ में चाय और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो..!!

Haath mein chai aur yaadon mein aap ho,
Phir us khushnuma subah ki kya baat ho..!!

Chai Shayari
Chai Shayari

मैं बन जाऊं चाय की पत्ती,
तुम बन जाओ शक्कर के दाने,
कोई तो मिलाएगा हमें चाय पीने के बहाने..!!

Main ban jaun chai ki patti,
Tum ban jao shakkar ke daane,
Koi to milayega humein chai peene ke bahaane..!!

Chai Shayari
Chai Shayari

जिसका तालाब मुझे बेशुमार है,
ना लड़की है कोई, ना जिगरी यार है,
हम तो दिन की शुरुआत भी उसके साथ करते हैं,
कुछ इस तरह का हमें चाय से प्यार है..!!

Jiska talab mujhe beshumar hai,
Na ladki hai koi, na jigri yaar hai,
Hum to din ki shuruaat bhi uske saath karte hain,
Kuch is tarah ka humein chai se pyaar hai..!!

Chai Shayari
Chai Shayari

रोक देंगे हम मोहब्बत को तलाश करना,
बस कोई हम सा चाय का शौकीन मिल जाये..!!

Rok denge hum mohabbat ko talaash karna,
Bas koi hum sa chai ka shaukeen mil jaye..!!

Chai Shayari
Chai Shayari

ख़ुशनसीब है हमसे वह चाय की प्याली,
जो सुबह सुबह चूम लेती है तेरे होंटों की लाली..!!

Khushnaseeb hai humse wah chai ki pyaali,
Jo subah subah choom leti hai tere honton ki laali..!!

Chai Shayari in Hindi

Chai Shayari in Hindi
Chai Shayari in Hindi

जिंदगी में प्यार को सज़ा नहीं कहते,
मोहब्बत होती है चाय, इसे नशा नहीं कहते..!!

चाय पर शायरी 2 लाइन

Zindagi mein pyaar ko saza nahi kehte,
Mohabbat hoti hai chai, ise nasha nahi kehte..!!

Chai Shayari in Hindi
Chai Shayari in Hindi

जैसे-जैसे शाम ढलती जा रही है,
तुम्हारे संग चाय की तलब बढ़ती जा रही है..!!

चाय पर शायरी 2 लाइन

Jaise-jaise shaam dhalti ja rahi hai,
Tumhare sang chai ki talab badhti ja rahi hai

Chai Shayari in Hindi

सिगरेट की शक्ल में कभी चाय की शक्ल में,
इक प्यास है कि जिसको पिये जा रहे हैं हम..!!

Cigarette ki shakal mein kabhi chai ki shakal mein,
Ek pyaas hai ki jisko piye ja rahe hain hum..!!

Chai Shayari in Hindi

सुबह की चाय और बड़ों की राई,
समय समय पर लेते रहना चाहिए..!!

Subah ki chai aur badon ki rai,
Samay samay par lete rehna chahiye..!!

Chai Shayari in Hindi

मारे हुए जिस्म में जान आई है,
रोको मेरा जनाज़ा चाय की दुकान आई है..!!

Mare hue jism mein jaan aayi hai,
Roko mera janaza chai ki dukaan aayi hai..!!

Chai Shayari in Hindi

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूँ,
लब मुस्कुराते हैं जब चाय का कप उठाता हूँ..!!

Jab subah-subah tere pyaar ke naghme ko gungunata hoon,
Lab muskurate hain jab chai ka cup uthata hoon..!!

Shayari on Chai

Shayari on Chai
Shayari on Chai

मैं पीसती रही इलायची, अदरक, दालचीनी,
पर महक चाय से तेरी यादों की आई..!!

Main peeshti rahi ilaaychi, adrak, daalchini,
Par mehak chai se teri yaadon ki aayi..!!

Shayari on Chai
Shayari on Chai

एक कप चाय दो दिलों को मिला देती है,
एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है..!!

Ek cup chai do dilon ko mila deti hai,
Ek cup chai din bhar ki thakaan mita deti hai..!!

Shayari on Chai
Shayari on Chai

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गरम करने,
चाय ठंडी होती गई और आँखें नम..!!

Baithe chai ki pyaali lekar purane kisse garam karne,
Chai thandi hoti gayi aur aankhein nam..!!

Shayari on Chai
Shayari on Chai

ना इश्क़, ना मोहब्बत, ना बेक़रारी है,
हमें तो बस चाय की खुमारी है..!!

Na ishq, na mohabbat, na bekaraari hai,
Humein to bas chai ki khumari hai..!!

Shayari on Chai
Shayari on Chai

चाय के कप से उठते धुएं में
तेरी शक्ल नज़र आती है,
तेरे ख़्यालों में खो कर अक्सर
मेरी चाय ठंडी हो जाती है..!!

Chai ke cup se uthte dhuein mein
Teri shakal nazar aati hai,
Tere khayalon mein kho kar aksar
Meri chai thandi ho jati hai..!!

Chai Par Shayari

Chai Par Shayari
Chai Par Shayari

जब ये लब चाय और तेरे लबों को छू लेते हैं,
तो हम एक पल में सदियां जी लेते हैं..!!

Jab ye lab chai aur tere labon ko chhu lete hain,
To hum ek pal mein sadiyan jee lete hain..!!

Chai Par Shayari
Chai Par Shayari

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे,
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे..!!

Milo kabhi chai par phir kisse bunenge,
Tum khamoshi se kehna hum chupke se sunenge..!!

Chai Par Shayari

हाथों हाथ तो ग़ज़ल नहीं बनती,
रातों रात तो फ़सल नहीं बनती..!!
जैसी चाय वो बना दिया करते,
वैसी चाय आजकल नहीं बनती..!!

Haathon haath to ghazal nahi banti,
Raaton raat to fasal nahi banti..!!
Jaisi chai wo bana diya karte,
Waisi chai aajkal nahi banti..!!

Chai Par Shayari

ज़िंदगी में परेशान बहुत हूँ, किसी की राय मिल जाए,
दिलासे की जरूरत नहीं बस, एक कप चाय मिल जाए।

Zindagi mein pareshan bahut hoon, kisi ki rai mil jaye,
Dilasay ki zaroorat nahi bas, ek cup chai mil jaye.

Chai Par Shayari

चाय की लत कहाँ लगती है साहब,
हम तो उसे मोहब्बत की तरह पीते हैं..!!

Chai ki lat kahan lagti hai sahab,
Hum to use mohabbat ki tarah peete hain..!!

Chai Shayari with Attitude

Chai Shayari with Attitude

लहजा थोड़ा ठंडा रखे साहब,
गर्म तो हमें सिर्फ़ चाय पसंद है..!!

Lahja thoda thanda rakhe sahab,
Garam to humein sirf chai pasand hai..!!

Chai Shayari with Attitude

अच्छी सलाह और अच्छी चाय,
हर कहीं नहीं मिलती..!!

Acchi salah aur acchi chai,
Har kahin nahi milti..!!

Chai Pe Shayari

Chai Pe Shayari
Chai Pe Shayari

चाय और तेरा प्यार,
दोनों ही दिल को कर देते हैं बेकरार।

Chai aur tera pyaar,
Dono hi dil ko kar dete hain bekarar.

Chai Pe Shayari
Chai Pe Shayari

चाय दूसरी ऐसी चीज़ है,
जिससे आँखें खुलती हैं,
धोखा अभी भी पहले नंबर पर है..!!

Chai doosri aisi cheez hai,
Jisse aankhein khulti hain,
Dhokha abhi bhi pehle number par hai..!!

Chai Pe Shayari
Chai Pe Shayari

बस मिल जाए एक कप, फिर बाकी कोई ग़म नहीं,
मोहब्बत क्या होती है ये तो नहीं जानते,
मगर चाय भी हमारे लिए माशूका से कम नहीं..!!

Bas mil jaye ek cup, fir baaki koi gham nahi,
Mohabbat kya hoti hai ye to nahi jaante,
Magar chai bhi hamare liye mashooqa se kam nahi..!!

Chai Pe Shayari
Chai Pe Shayari

सारे गमों की दवा लाया हूँ,
बैठो दोस्तों, एक-एक कप चाय लाया हूँ..!!

Saare gamon ki dawa laaya hoon,
Baitho doston, ek-ek cup chai laaya hoon..!!

Chai Pe Shayari
Chai Pe Shayari

जिंदगी वही लोग जीते हैं,
जो 3 वक्त की चाय पीते हैं..!!

Zindagi wahi log jeete hain,
Jo 3 waqt ki chai peete hain..!!

Chai Lover Shayari

Chai Lover Shayari
Chai Lover Shayari

चाय के नशे का आलम तो कुछ इस कदर है,
कोई राई भी दे तो अदरक वाली बोल देते हैं..!!

Chai ke nashe ka aalam to kuch is kadar hai,
Koi rai bhi de to adrak wali bol dete hain..!!

Chai Lover Shayari

चाहे सर्दी हो या सर दर्द, उसी को याद करता हूं,
माशूका? चलो वही समझ लो, पर मैं तो चाय की बात करता हूं..!!

Chahe sardi ho ya sar dard, usi ko yaad karta hoon,
Mashooqa? Chalo wahi samajh lo, par main to chai ki baat karta hoon..!!

Chai Lover Shayari

शाम होते ही जिसका इंतजार करते हैं,
उसी चाय को हम बेइंतहा प्यार करते हैं..!!

Shaam hote hi jiska intezaar karte hain,
Usi chai ko hum beintaha pyaar karte hain..!!

Chai Lover Shayari

ना किसी की सलाह और ना किसी की राय चाहिए,
बस एक अच्छा मौसम और एक कप चाय चाहिए।

Na kisi ki salah aur na kisi ki rai chahiye,
Bas ek accha mausam aur ek cup chai chahiye.

Chai Lover Shayari

आज उसके गाल चूमे हैं तो अंदाज़ा हुआ,
चाय अच्छी है मगर थोड़ा सा मीठा तेज़ है..!!

Aaj uske gaal choome hain to andaza hua,
Chai acchi hai magar thoda sa meetha tez hai..!!

Barish Aur Chai Shayari

Barish Aur Chai Shayari

जब भी बारिश होती है, दिल तुझको पुकारता है,
चाय के हर घूंट में बस तेरा ही ख्याल आता है।

Jab bhi barish hoti hai, dil tujhko pukarta hai,
Chai ke har ghunt mein bas tera hi khayal aata hai.

Barish Aur Chai Shayari

अदरक वाली चाय और बारिश की फुहार,
तेरी यादों में भीग रहा है मेरा प्यार।

Adrak wali chai aur barish ki fuhar,
Teri yaadon mein bheeg raha hai mera pyaar.

Barish Aur Chai Shayari

बारिश की सर्दी में चाय गरम हो,
और पास कोई चाहने वाला सनम हो।

Barish ki sardi mein chai garam ho,
Aur paas koi chahne wala sanam ho.

Barish Aur Chai Shayari

जब बारिश की बूंदों संग बहते हैं जज़्बात,
चाय की हर चुस्की में आता है तेरा एहसास।

Jab barish ki boondon sang bahte hain jazbaat,
Chai ki har chuski mein aata hai tera ehsaas.

Barish Aur Chai Shayari

तुम्हारी यादें भी कुछ इस तरह बरसती हैं,
जैसे बारिश के मौसम में चाय की तलब लगती है।

Tumhari yaadein bhi kuch is tarah barasti hain,
Jaise barish ke mausam mein chai ki talab lagti hai.

Chai Shayari Funny

Chai Shayari Funny

मेरे दिल के जज़्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर पर बुला के चाय ही पिला दो..!!

Mere dil ke jazbaaton ka koi to sila do,
Kabhi ghar par bula ke chai hi pila do..!!

Chai Shayari Funny

कभी कभी लगता है यह दुनिया छोड़कर चला जाऊं,
लेकिन फिर कमबख्त चाय की याद आ जाती है..!!

Kabhi kabhi lagta hai yeh duniya chhodkar chala jaun,
Lekin phir kambakht chai ki yaad aa jati hai..!!

Chai Shayari Funny

तारे तो तोड़ नहीं सकता
हाँ चाय बना सकता हूँ मैं

Taare to tod nahi sakta,
Haan chai bana sakta hoon main..!!

Chai Shayari Funny

मैं जब भी रूठूं तो ये बात याद रखना,
मुझे मनाने के लिए कप चाय का तैयार रखना..!!

Main jab bhi roothun to ye baat yaad rakhna,
Mujhe manane ke liye cup chai ka tayyar rakhna..!!

Chai Shayari Funny

कुछ इस तरह से शक्कर को बचा लिया करो,
चाय जब पीओ हमें जहन में बैठा लिया करो..!!

Kuch is tarah se shakkar ko bacha liya karo,
Chai jab piyo humein zehan mein baitha liya karo..!!

Chai Ki Shayari

Chai Ki Shayari

लोगों ने दारु को तो यूँ ही बदनाम किया है,
असली नशा तो चाय पीने में है..!!

Logon ne daaru ko to yun hi badnaam kiya hai,
Asli nasha to chai peene mein hai..!!

Chai Ki Shayari

आज फिर चाय बनाते हुए वो याद आया,
आज फिर चाय में पत्ती नहीं डाली मैंने..!!

Aaj phir chai banate hue wo yaad aaya,
Aaj phir chai mein patti nahi daali maine..

Chai Ki Shayari

कभी मिलेगी मोहब्बत तो तारीख़ पर जाएंगे,
करेंगे इज़हार और प्यार जताएंगे,
ये कॉफी के दीवानों से हमारी नहीं बनती,
हम उसे भी यारों चाय पिलाएंगे..!!

Kabhi milegi mohabbat to tareekh par jaayenge,
Karenge izhaar aur pyaar jataayenge,
Ye coffee ke diwano se hamari nahi banti,
Hum use bhi yaaron chai pilaayenge..!!

Chai Ki Shayari

दोबारा गर्म की हुई चाय और
समझौता किया हुआ रिश्ता
दोनों में पहले जैसी
मिठास कभी नहीं आती।

Dobara garam ki hui chai aur
Samjhota kiya hua rishta
Dono mein pehle jaisi
Mithaas kabhi nahi aati.

Chai Ki Shayari

चाय पीते-पीते तेरा ख्याल आ जाता है,
और वो हर घूंट को और भी मीठा बना जाता है।

Chai peete-peete tera khyaal aa jaata hai,
Aur wo har ghoont ko aur bhi meetha bana jaata hai.

Chai Ki Shayari

सारी उम्र अकेले जी सकता हूँ,
अगर तुम मुझे तुम्हारे हाथों से बनाई चाय,
बनाकर भिजवाती रहो..!!

Saari umr akele jee sakta hoon,
Agar tum mujhe tumhare haathon se banai chai,
Banaakar bhijwati raho..!!

Chai Shayari in English

Chai Shayari in English

Chai ka koi waqt nahi hota,
Har waqt chai ka hota hai..!!

There is no specific time for tea,
Every moment is tea time..!

Chai Shayari in English

Maine dekha hi nahi koi mausam,
Maine chaha hai tumhe chai ki tarah..!!

I have never noticed any season,
I have loved you like tea..!!

Chai Shayari in English

Hum tum shayari aur ek cup chai,
Khwaab bhi dekho jaana mere kitne haseen hain..!!

You, me, poetry, and a cup of tea,
Just look how beautiful my dreams are..!!

Chai Shayari in English

Ek tera khayal hi to hai mere paas,
Varna kaun akele mein baithkar chai peeta hai..!!

The only thing I have is the thought of you,
Otherwise, who drinks tea sitting alone..!!

Chai Shayari in English

Jeebh jalne par jab chai chhodi nahi jati,
To dil jalne par ishq kya khaak chhodenge..!!

If we don’t stop drinking tea even after burning our tongue,
Then how can we leave love after burning our hearts..!!

Why Chai Shayari Feels So Special

Tea is a big part delof our lives. For some, it’s a morning ritual. For others, it’s a way to relax. That’s why Shayari on Chai connects with so many people. It’s simple yet deep. When I write Chai Par Shayari, I think about the steam rising from the cup. I feel the calm it brings. You can feel it too, right? These shayaris are like a warm hug from someone you love.

My Real-Life Chai Story

As promised, here’s my story. I’m Basanti Brahmbhatt, and I’ve always been a chai lover. One rainy afternoon, I was sitting by the window at home. The rain was tapping on the glass, and I had a hot cup of chai in my hands. I felt so peaceful. Suddenly, my little brother ran in, all wet from playing outside. He grabbed my cup and took a sip. His face lit up with a big smile. That moment inspired me to write my first Barish Aur Chai Shayari. It’s a memory I’ll never forget. I hope it brings a smile to your face too.

Final Thougts

Chai Shayari is a simple way to express our love for tea. It’s about the little joys we find in a cup. Whether you enjoy Chai Shayari in Hindi or English, it’s all about feelings. I hope these shayaris warm your heart like a fresh cup of chai warms your hands. Next time you sip your tea, think of these lines. Let them add a little poetry to your day. Share your favorite shayari with us. We’d love to hear from you!

FAQs

चाय शायरी ऐसी कविता है जो चाय का जश्न मनाती है। यह सरल, दिल को छू लेने वाले शब्दों में चाय पीने की भावनाओं और आनंद को व्यक्त करती है।

हाँ! जबकि अधिकांश चाय शायरी हिंदी में हैं, आप अंग्रेजी में भी सुंदर शायरी पा सकते हैं। उदाहरणों के लिए ऊपर हमारी सूची देखें।

बारिश और चाय साथ-साथ चलते हैं। बारिश और चाय शायरी बारिश के दिन चाय की चुस्की लेने के आरामदायक, रोमांटिक माहौल को सामने लाती है।

आप और अधिक चाय पर शायरी और अन्य काव्यात्मक खज़ानों के लिए Shayaristan.net जैसी वेबसाइट देख सकते हैं।

सोचें कि चाय आपके लिए क्या मायने रखती है। इसके स्वाद, गंध या उन पलों के बारे में सरल शब्दों में बताएं, जब आप इसका आनंद लेते हैं। अपने दिल को आपका मार्गदर्शन करने दें!

Om Namah Shivay! Sukhad Yatra!

Basanti Bhrahmbhatt

Basanti Brahmbhatt

Basanti Brahmbhatt is the founder of Shayaristan.net, a platform dedicated to fresh and heartfelt Hindi Shayari. With a passion for poetry and creativity, I curates soulful verses paired with beautiful images to inspire readers. Connect with me for the latest Shayari and poetic expressions.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *